мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 17:26

Лиска,ну ты совсем мало набрала и набираешь мало. Точно скоро родишь!!! :ya_hoo_oo: Так время быстро прошло.кажется вот только все познакомились тут :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 17:28

Клевый конвертик. сейчас вообще много всего такого классного для малыей!
Девочки кстати многие на форуме сами конверты шилы :Klevo:
А я все в этот отдел в Дом быта зайти не могу.прихожу когда закрыто :) так поглядела через стекло что много чего есть.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 17:29

Меня тоже наверно запугают на явке в четверг. стационаром.... у меня 1.6 наверно прибавка будет.из за воды(чай мой велезит мне боком).... :Crai_zi:
Я тоже помню ближе к родам сначала скинула 1кг.а потом неделю вес стоял. Значит мне еще не скоро за лялей.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение nochkale » 05 ноя 2013, 17:33

kseniy1984 писал(а):Меня тоже наверно запугают на явке в четверг. стационаром.... у меня 1.6 наверно прибавка будет.из за воды(чай мой велезит мне боком).... :Crai_zi:
Я тоже помню ближе к родам сначала скинула 1кг.а потом неделю вес стоял. Значит мне еще не скоро за лялей.

Хммм.... А у меня вес тут как раз падать стал...
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Жена своего мужа » 05 ноя 2013, 17:37

Ксюша, вот ты сегодня натерпелась то :S__C_O_K_: мы сегодня в беби-мир заехали ради интереса, матрасик нам в кроватку надо 1200 стоит двусторонний, комплект полный максимум 3100, есть и дороже, но смысла в этом не вижу, с моим иногда не постоянством, может я через какое-то время вообще захочу новый купить, комплекты близко не рассматривала, но выбор визуально большой. Колясок вроде много стояло, но я пока на них не смотрю, решили уже после родов купить. Конверты показывали разные, но пока тоже решили оставить это на последний 1-1,5 до родов. А вообще кто еще в поисках можно заехать, глянуть
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 17:40

У меня вообще день веселый сегодня. :Crai_zi: зуб так и ноет..незнаю как спать буду...
В беби-мире так то выбор не плохой.покарайне мере есть что выбрать.
мы еще за справкой в сад ходили. 1.5ч в очереди :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Евка » 05 ноя 2013, 18:02

ТрАмПаМпУлЬкА ну ты же его быстро вынесешь и в машину а из машины в дом, думаю не должен, собираемся в одеялке забирать.
Девочки у меня вес за 3 недельки не поднялся ни на грамм, не знаю что и думать. я ее спросила ну живот же растет она ну да)
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Жена своего мужа » 05 ноя 2013, 18:11

Я хочу все заехать в Альпаку посмотреть конверты из овчины. В общем девочки сориентируйте меня пожалуйста, что точно нужно на выписку. В общем если я куплю костюмчик, то нужно памперс, а сверху надо ли какую то еще распашонку, а потом сразу в конверт или еще во что-то завернуть надо. Или проще как раньше распашонку, тонкую пеленку, теплую пеленку, и в конверт или еще лучше в какой-нибудь плед надо, а потом в конверт. Пока писала возник еще один вариант. Легкий костюмчик, костюмчик потеплее и в конверт
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив