dguleta писал(а):девочки всем привет! хорошего настроения беременяшки! а где наша Vela Shape II??? неужели тоже уже за сыночком поехала???
kseniy1984 писал(а):Девочки ,вы в роддом на скорой уезжали?
Настасья писал(а):kseniy1984 писал(а):Девочки ,вы в роддом на скорой уезжали?
я на такси со средним![]()
ночью пришлось диспетчера и таксиста убеждать, что в машине не рожу, скорую не стала вызывать, решила им без меня работы хватит
Kool_moon писал(а):Может конечно и зависит скорость родов от того какие они по счёту... У меня первые 10 часов от начала схваток, вторые- 6 часов, а третьи 9 часов и вначале слабая родовая деятельность. Зато потом я испугалась и шейка за каких-то пол часа с 3 см до 10 открылась...
dguleta писал(а):Kool_moon писал(а):Может конечно и зависит скорость родов от того какие они по счёту... У меня первые 10 часов от начала схваток, вторые- 6 часов, а третьи 9 часов и вначале слабая родовая деятельность. Зато потом я испугалась и шейка за каких-то пол часа с 3 см до 10 открылась...
короче пока сама в роддоме не побываешь и не узнаешь какие роды тебя ждут! ну все равно надо себя на позитив только настраивать-по мне так по фиг 5 или 10 часов, лишь бы малышка была здорова, ну и самой хотелось бы не сильно пострадать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1