мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 01 авг 2013, 16:59

dguleta писал(а):Девочки приветик всем! сажите, а кто-нибудь собирается с мужем рожать? или вообще партнерские роды делать?

Мой если успеет кровь сдать, то мы вместе, а то всё некогда нашему добытчику :-) А вообще я уже узнала что нужно для справки от терапевта что здоров: та же самая флюорография + кровь на RW и усё!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Машенька » 01 авг 2013, 17:14

dguleta писал(а):Девочки приветик всем! сажите, а кто-нибудь собирается с мужем рожать? или вообще партнерские роды делать?

Я бы с радостью, а мой муж не в какую. Просила его постоять в предродовой для успокоения меня и более слаженной работы персонала больницы, он не в какую :krik: Хотя помню свои эмоции после первых родов, слишком женское это дело и не для мужской это психики :ne_znau:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Gekata » 01 авг 2013, 17:17

Во время схваток я бы хотела что бы он рядом был, у него некие способности облегчать мне боль, уж внушение это или еще чего но мне реально легче когда он рядом или держит просто руку на животе. А вот в родовую :pro_tiv: там думаю не к чему ему это все видеть, зачем над ним издеваться. Просто для моего это реально будет пытка, видеть какие ужасти со мной происходят. Так что ваши мужчины молодцы, если добровольно и так отважно идут с вами в родовую :D Храбрецы с стальными нервами
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 01 авг 2013, 17:20

Мой тоже низачто не пойдет! Ну вот такой он, мне самой страшно :Crai_zi: а ему тем более
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 01 авг 2013, 17:24

Gekata писал(а):Просто для моего это реально будет пытка, видеть какие ужасти со мной происходят

Ань, ну не такие уж и ужасти, на следующий день уже и помнить не будешь все эти боли ;) :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 01 авг 2013, 17:33

Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а):Просто для моего это реально будет пытка, видеть какие ужасти со мной происходят

Ань, ну не такие уж и ужасти, на следующий день уже и помнить не будешь все эти боли ;) :a_g_a:

Ох как же хочется в это верить :D Надеюсь что потом скажу, что ты оказалась совершенно права :a_g_a:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 01 авг 2013, 17:34

Я тоже уже хочу чтоб поскорее настал тот самый следующий день :D а то че-то все страшнее становится
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 01 авг 2013, 17:48

Gekata, Vela Shape II, девчата, постарайтесь поменьше думать страшного о предстоящем процессе! Мне в первый раз по этой причине было совершенно не страшно идти в роддом, меня даже когда на последней перед родами явке Г спросила, боюсь ли, так я честно-причестно ответила, что нет. И, кстати, к тем, кто первый раз рожает, относятся в роддоме даже я бы сказала трепетно, что ли. Во всяком случае у меня так было :a_g_a:
А сейчас просто страшновато, потому что и дети дома остаются и давление в последний раз в родах прыгало аж, простите, до рвоты
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Машенька » 01 авг 2013, 18:13

Страх проходит когда начинаются схватки, происходит природой заложенный процесс появления новой жизни, там забываешь про все страхи и думаешь только про ребенка ;) Еще мне рассказывали на курсах, а потом и сама убедилась, после родов в организме женщины выбрасывается большое количество адреналина, так заложено чтоб мы забывали какие боли были при схватках. Лежишь на родильном столе и жизнь кажется сказкой, именно в этот момент я решила, что рожу еще сыночка :D
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Машенька » 01 авг 2013, 18:17

Единственный не приятный осадок у меня остался от хамла персонала которые меня принимали на первом этаже, тетка которая там регистрирует при поступлении, ну и тетки прачки, во общем так называемые "глав врачи больницы"
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив