мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 01 дек 2016, 12:22

Ksushk_in писал(а):ой не не не :la_la_la: даже думать об этом не хочется

Не в обиду никому ...вообще считаю с каким настроем идёшь ,типо все плохо и тд,так и будет .и будешь искать только минусы во всем и всюду
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весна 2017

Сообщение Nastya*_* » 01 дек 2016, 12:37

Добрый день! Я тоже считаю, смотря как сам к этому относиться, так и будет. У меня тоже нет претензий к роддому, ни в родовой ни после. Туалета 2, в очереди ни разу не стояла. Душ один, но он и не нужен часто как туалет... А "чистоту" там оставляют роженицы. Так и в центре может быть, зайдете после такой чистоплотной...не может же персонал после каждой мыть все. Сами гадят, потом жалуются. Зависит от человека, иногда проще надо относиться к некоторым вещам. Ну и хороший настрой! Я вот опасаюсь немного перинатального. То что могу оказаться одной из первых после сдачи... Уж очень торопятся его сдать, и принять объект думаю заставят..начнут недоделки потом вылазить...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение _Татьянка_ » 01 дек 2016, 13:00

Девочки,я по человеческому отношению.ничего не говорю, никто, почти, не грубит, но вот в плане уборки, за 4 дня ни разу не протерли подоконник и тумбочки!!!! Мыли только полы, даже раковину не мыли, а там попки маленькие моются,и блин забитпя душевая, у которой не уходит вода, а все после родов кровят и все это в душевой кабине, которую никто тоже ни разу не помыл и не обработал, я не думаю что после родов вам захочется уборкой заниматься :-)
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 01 дек 2016, 13:02

А туалетов два и в каждом бедэ :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Дарина » 01 дек 2016, 13:27

_Татьянка_ писал(а):Девочки,я по человеческому отношению.ничего не говорю, никто, почти, не грубит, но вот в плане уборки, за 4 дня ни разу не протерли подоконник и тумбочки!!!! Мыли только полы, даже раковину не мыли, а там попки маленькие моются,и блин забитпя душевая, у которой не уходит вода, а все после родов кровят и все это в душевой кабине, которую никто тоже ни разу не помыл и не обработал, я не думаю что после родов вам захочется уборкой заниматься :-)

Из области не реального. Была в РД два раза, 2008 и 2015 года. Мыли и полы, и тумбочки протирпли с подоконниками. И замечания девочкам делали, чтобы убирали вещи с подоконника. Нареканий в плане уборки не было. Как вариант вам попалась ленивая смена.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение _Татьянка_ » 01 дек 2016, 13:31

Дарина возможно и смена... врать мне не зачем, ругались что на подоконниках и тумбочках вещи, но ни разу их не протерли, после того как мы все убирали :pro_tiv: я не превереда мне пофиг ;)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение olyga-l » 01 дек 2016, 14:35

Привет девочки!)))
Дарина, у меня видимо тоже из области фантастики!))) Была в нашем РД в 2009 и 2015))) Вот по поводу уборки и забитой душевой такого не было. У нас чисто всё было. В очереди ни разу не стояла, душ утром и вечером принимала, лето, жара была.
Таня, при чем после тебя, буквально через 7 дней там была и все ок!!!
Больше на РД наговаривают, это мое мнение!
А в Чикаго не была конечно, но не бумаю что там всё лепестками роз усыпано и палаты супер пупер. Такой же обычный, совдеповских времён РД!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 01 дек 2016, 14:48

olyga-l видимо тебе больше повезло ;)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение olyga-l » 01 дек 2016, 14:51

Забыла написать, там две одноместных палаты. Но мне было удобно в общей, нас там трое было. Просто чисто в бытовом плане удобно, мы по очереди в душ и за едой ходили, кто то за детками присматривал)))
Позитивного вам настроя и всё будет замечательно!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Kistochka » 01 дек 2016, 15:08

olyga-l писал(а):Забыла написать, там две одноместных палаты. Но мне было удобно в общей, нас там трое было. Просто чисто в бытовом плане удобно, мы по очереди в душ и за едой ходили, кто то за детками присматривал)))
Позитивного вам настроя и всё будет замечательно!

Ага ! Мне в этом плане тоже очень удобно было .девчонки приглядывали ,пока в душ или швы обрабатывать бегали .
Вот в инфпкционке с дочей лежала ,ни капли не пожалеоа об отдельной платной палате ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив