мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Нась » 12 ноя 2014, 20:28

Я вообще поругалась с мужем((((

Бандаж не ношу, Женя...
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 12 ноя 2014, 20:49

Девочки, делюсь кремом. Точнее, не кремом, а маслом. Веледа для будудщих мам. Я жуткий атопик-аллергик с тонкой сухой кожей и склонностью к растяжкам, наследственность и всё такое. Всю прошлую беременность мазалась чуть ли ни с головы до ног, в итоге - ни одной растяжечки нет нигде :Klevo:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Эвел » 12 ноя 2014, 20:57

Девочки, могу опыт сестры своей по растяжкам сказать. У нее в подростковом возрасте фурункулез был (чирии по животу, попе и бедрам)... после этого остались шрамы. В первую беременность мазалась кремами разными, но не очень дорогими (до 500р).... по шрамам шкурка лопнула, появились растяжки. Вторую беременность мазалась просто оливковым маслом - растяжек нет. Мазалась месяцев с трех каждый вечер.
У меня самой растяжки с подросткового возраста... в свое время резко выросла и оказалась, что шкурка у меня плохая 0 папина :-) Правда они светлые. Идут по попе, бедру (внутренняя сторона в основном), пара на груди не заметных почти... В общем, полная предрасположенность к ним. :( Сейчас мажу виноградным маслом (для еды которое), оливкового просто не было.. :D Тьфу-тьфу, пока никаких растяжек. Мне еще это масло нравится тем, что не такая жирная кожа после него, как после оливкового.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение nimfa200909 » 12 ноя 2014, 20:58

у меня муж сначала порывался, а сейчас на попятную пошел...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение masharui4ik » 12 ноя 2014, 22:16

Про совместные роды, мой муж на все 100 настрое идти со мной, уж не знаю что там ближе к родам, может и передумает, но пока говорит что одну меня не пустит :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Иллюзия » 12 ноя 2014, 22:21

Я своего звала на роды, не согласился, говорит средце не выдержит. Поэтому поберегу его ;)
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение M@inushk@ » 12 ноя 2014, 22:25

Мой муж тоже собирается на роды вместе идти, у нас и друзья рожали вместе и там папочка всем строго на строга наказал идти с женой на роды! Даже одного будущего папу уговорили, сначала он не хотел, а сейчас уже собирается, боится за свое сокровище:)
На счёт растяжек, я давно купила крем Мама Комфорт, растяжек пока нет, поэтому не знаю то ли крем помогает, то ли само по себе. Но честно мажу каждый день.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2014, 22:41

amgrenev писал(а):А на кесарево можно с мужем???

Настя, это же операция, туда точно нельзя.
У меня тоже первое КС и второе будет без вариантов. А что касается мужа, то если бы я рожала сама, он все равно не пошел бы со мной. Он у меня тоже с детской психикой, такое не переживет :) И потом не смог бы ко мне как к женщине нормально относиться.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2014, 22:48

От растяжек в первую Б мазалась гелем серии babyline специально для беременных, производства Германии. У них ещё и скраб был для проблемных мест, ни одной растяжки у меня нет. Месяцев с трех мазала.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 13 ноя 2014, 06:59

смотрю пора чем-нибудь мазаться начинать. Собираюсь на прием - держу пальцы крестиком чтоб к Емельянову талон дали :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив