мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Поночка13 » 06 окт 2014, 11:43

Девчонки спасибо!!!!Все поняла,надеюсь на хорошую смену попаду.)))))Света,а что за эра?где она продается?
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Red_Girl » 06 окт 2014, 13:12

Привет девчули! :) Меня тоже в Перцы плюсуйте - рада буду всех живьем повидать, а то кроме Юли-Герды не видела никого.

По поводу детских антибактериальных средств: мне тут свекровь задарила спрей Сибирское здоровье - как раз протирать мебель, игрушки и даже еду. Так что этим делом все и протру. А с первым я вообще просто мыла хорошенько с белизной разведеной, только заранее, чтоб основательно выветрился малейший намёк на запах.

У меня нетерпячка какая-то - все уже готовлю и себе в рд и доченьке :smuschenie:
Меня сегодня на участке напугали немножко. Смотрела меня сначала другая врач ( видимо на подхвате сидела) , сказала, что у меня на 1 см меньше прошлой явки высота матки и живот начал опускаться, на срочное УЗИ меня тут же. Там посмотрели - все нормально, и то, что опускается для вторых родов не страшно. Потом моя Шальмина смотрит высоту матки - все у неё сходится аж на 4 см больше. Ерунда какая-то :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Таська » 06 окт 2014, 13:52

всем привет
меня насморк замучил, сил уже нет :krik: :krik: :krik: постоянно нос заложен, только когда на улицу выхожу нормально дышать начинаю
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Татаська » 06 окт 2014, 15:05

Орешек Неа, не тороплюсь))) Все будет тогда, когда Боженька пошлет))) Я фаталист видимо ;)
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 06 окт 2014, 15:08

Таська Как я вычитала в одной умной книжке, это даже не насморк под конец беременности, это сосуды расширяются, переполненные кровью, так что заложенный нос это норма))) А на улице легче становится, т.к. сейчас уже прохладно, ты выходишь из тепла в холод - сосуды сужаются, и привет - мы снова дышим! :)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Герда » 06 окт 2014, 15:38

у меня та же фигня с насморком, особенно перед сном закладывает
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 06 окт 2014, 15:41

Red_Girl вот так и верь врачам, одна так помериет, другая по-другому :Crai_zi: ну, главное, что все хорошо :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 06 окт 2014, 15:44

мы тут детский ковер отдавали чистить в компанию "Чистый дом", почистили очень хорошо, никаких претензий, лучше чем на автомойке однозначно, но вот запах сикушек как был так и остался :s_h_ok:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 06 окт 2014, 16:02

lenkka777, Лена, добро пожаловать :p_r_ivet: :p_r_ivet: :p_r_ivet: Осенних мамочек становится все больше и больше :ta_n_cor:

Как себя чувствуете девочки? Я что-то вообще разваливаться начала :-_( На ногах все-таки вылезли вены, поясница и болит и трещит, кожа на животе вот-вот треснет как переспелый арбуз, сын пинает меня так ......... :Crai_zi: Спать не могу. Постоянно ворочаюсь.......В общем я уже хочу в роддом :beremennaya: Максимум бы недельку еще походить и пойду мыть гарнитур на кухне. Авось и рожать надумаю :D

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 06 окт 2014, 16:05

Юль, я ишачу по дому каждый день, и полы вчера раком мыла, но не для родов, а так как надо... Но че то доча не торопиться))) А вообще все симптомы как у тебя. Растяжек все больше внизу живота. Сплю одним глазом, кости болят, будто лобок треснул. А доча головой там так вертит, будто лаз себе проделывает загодя... Но ниче, бодрячком! Вот в кино седня собираюст на "Смешанные чувства". Приду, напишу))) А может, наржуся там, да в РД поеду :D
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив