Татаська писал(а):Получила декретные, завтра поедем везде смотреть кроватки-коляски, конвертики... Надеюсь, муж не чокнется...
Орешек писал(а):Светлана Абакан писал(а):Орешек писал(а):Marina_T,Мариночка,очень надеюсь,что из наших раньше срока никто не поступит. Поступают новенькие-думаешь,вдруг кто из домика?! посмотришь форум,ага,все на месте
нас четверо палате октябринок было, одна девочка уже покинула наши ряды-увезли на кесарево...
на кесаревово сколько недель?и как она?
Света,30 недель... знаем только,что уже на 4-м этаже. а про малыша-не знаем
Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна в коляску конверт как и хотела WOMAR, размер конвертика для ребенка там один 74 см, так что голову ломать не пришлось, а вот размер комбезика пока не знаю какой брать, буду думать еще, если трансформер - то тоже 74, чтобы на весну его хватило
А с какого сайта конверт Womar? В личку ответишь?
MargoKost писал(а):Герда оч красивые вещички, практичные! Что-то цену не увидела?
Татаська писал(а):Я так почитала темку про курсы в Ладе, из наших я смотрю много кто интересовался, а ходит кто то еще кроме нас с Лерой?
Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна в коляску конверт как и хотела WOMAR, размер конвертика для ребенка там один 74 см, так что голову ломать не пришлось, а вот размер комбезика пока не знаю какой брать, буду думать еще, если трансформер - то тоже 74, чтобы на весну его хватило
А с какого сайта конверт Womar? В личку ответишь?
Свет, они есть в закупке "Карапуз", я заказывала с того же сайта, что тебе в смс написала
Улиточка писал(а):Татаська писал(а):Я так почитала темку про курсы в Ладе, из наших я смотрю много кто интересовался, а ходит кто то еще кроме нас с Лерой?
Я сейчас хочу начать ходить, только пока незнаю куда либо в Ладу, либо в Радугу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0