КВик писал(а):А у меня нос заложило.... На работе все болеют, никто на больничный уходить не хочет, думала сходить сегодня к терапевту, попроситься на больничный, чтобы совсем не разболеться, позвонила, а терапевт сам на больничном оказывается. Как теперь быть? Или гинеколог тоже может с насморком на больничный отправить?
КВик писал(а):Ооооо, городская поликлиника это кладезь инфекций и вирусов, туда ни в коем случае...... сказали, что в консультации выйдет на неделе терапевт, подожду лучше...
M@inushk@ писал(а):КВик писал(а):Ооооо, городская поликлиника это кладезь инфекций и вирусов, туда ни в коем случае...... сказали, что в консультации выйдет на неделе терапевт, подожду лучше...
Тоже хотела написать, что в консультации свой терапевт есть. А температуры нет? просто с одним насморком отпустят на больничный?! Я со своим хроническим ринитом уже какую неделю пугаю всех на работе. Сама устала сил нет с этим носом. Решилась буду промывать долфином сегодня. Раньше так всю зиму и спасалась различными каплями, а сейчас боюсь...
M@inushk@ писал(а):Есть же понятие "ринит беременных". Да плюс сейчас воздух в помещениях сухой, это тоже влияет на слизистую носа. Я то кровь останавливаю, то сопли вымываю...кошмар какой то. Решили купить домой увлажнитель воздуха. Говорят если не вирусное, то насморк проходит и дышать легче становится с увлажнителем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0