мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение КВик » 07 окт 2014, 12:20

А у меня нос заложило.... На работе все болеют, никто на больничный уходить не хочет, думала сходить сегодня к терапевту, попроситься на больничный, чтобы совсем не разболеться, позвонила, а терапевт сам на больничном оказывается. Как теперь быть? Или гинеколог тоже может с насморком на больничный отправить? :(
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: КВик | 07 окт 2014, 12:21.

Сообщение nimfa200909 » 07 окт 2014, 12:37

КВик писал(а):А у меня нос заложило.... На работе все болеют, никто на больничный уходить не хочет, думала сходить сегодня к терапевту, попроситься на больничный, чтобы совсем не разболеться, позвонила, а терапевт сам на больничном оказывается. Как теперь быть? Или гинеколог тоже может с насморком на больничный отправить? :(

а если к дежурному терапевту может сходить? в городской поликлинике принимает каждый день в порядке живой очереди... лучше сначала конечно поинтересоваться в регистратуре на счет того, отправит он на больничный или нет...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение КВик » 07 окт 2014, 12:47

Ооооо, городская поликлиника это кладезь инфекций и вирусов, туда ни в коем случае...... сказали, что в консультации выйдет на неделе терапевт, подожду лучше...
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Настасья » 07 окт 2014, 14:30

КВик
может в другую консультацию обратиться? у нас же два терапевта принимают
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 07 окт 2014, 14:31

КВик писал(а):Ооооо, городская поликлиника это кладезь инфекций и вирусов, туда ни в коем случае...... сказали, что в консультации выйдет на неделе терапевт, подожду лучше...

Тоже хотела написать, что в консультации свой терапевт есть. А температуры нет? просто с одним насморком отпустят на больничный?! Я со своим хроническим ринитом уже какую неделю пугаю всех на работе. Сама устала сил нет с этим носом. Решилась буду промывать долфином сегодня. Раньше так всю зиму и спасалась различными каплями, а сейчас боюсь...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 07 окт 2014, 14:37

Слушайте, а может быть из-за положения с носом проблемы. У меня блин тоже - вот не болею, ни температуры, ни горло не болит, но насморк - это все... и гриппфероном капала и промывала аквалором - одна беда. Сейчас уже решила наоборот ничем не капать, не промывать - все равно полузаложен нос
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КВик » 07 окт 2014, 14:40

M@inushk@ писал(а):
КВик писал(а):Ооооо, городская поликлиника это кладезь инфекций и вирусов, туда ни в коем случае...... сказали, что в консультации выйдет на неделе терапевт, подожду лучше...

Тоже хотела написать, что в консультации свой терапевт есть. А температуры нет? просто с одним насморком отпустят на больничный?! Я со своим хроническим ринитом уже какую неделю пугаю всех на работе. Сама устала сил нет с этим носом. Решилась буду промывать долфином сегодня. Раньше так всю зиму и спасалась различными каплями, а сейчас боюсь...

Нет, температуры нет, кроме насморка ничего. Буду пока сама лечиться, физраствором, да долфином промывать. Просто недели 2 как вылечила насморк, вышла с отпуска, и..... тут болеют все.... снова насморк :krik:
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение M@inushk@ » 07 окт 2014, 15:19

Есть же понятие "ринит беременных". Да плюс сейчас воздух в помещениях сухой, это тоже влияет на слизистую носа. Я то кровь останавливаю, то сопли вымываю...кошмар какой то. Решили купить домой увлажнитель воздуха. Говорят если не вирусное, то насморк проходит и дышать легче становится с увлажнителем.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 07 окт 2014, 15:35

M@inushk@ писал(а):Есть же понятие "ринит беременных". Да плюс сейчас воздух в помещениях сухой, это тоже влияет на слизистую носа. Я то кровь останавливаю, то сопли вымываю...кошмар какой то. Решили купить домой увлажнитель воздуха. Говорят если не вирусное, то насморк проходит и дышать легче становится с увлажнителем.

вот-вот! у меня тоже уже второй день кровь из носа уже. У меня и так всю жизнь проблемы с ним были... выплыли видно, а я еще и терроризирую его. Кстати, у нас золовка с мужем купили увлажнитель с ионизатором воздуха, у них 2хмесячный малыш, с носиком проблемки начинались - купили - все прошло без лечений. Пора уже похоже покупать... все равно пригодится
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив