Мамира писал(а):Лена если заболит грудь,могут быть шишки,молоко не сможешь руками сцедить,тогда однозначно будет нужен
mamaeka писал(а):им расцеживаться очень удобно. Сейчас много мнений существует, кто то говорит, что после кормления остатки сцеживать не нужно, кто то наоборот, что чем больше сцедишь, тем больше прибудет молочка.С отсосом соски более эластичные становятся, и протоки молочные открываются, молочко не застаивается. У меня знакомая девочка родила, ей сказали, что сцеживать не нужно, у нее начались проблемы с грудью (комки, уплотнения), в итоге только авентом и спаслась, и то температура все таки поднималась из-за застоя груди
Мамира писал(а):Таня, у меня молоко прибыло во вторй раз на второй день.и много.но ни в первый раз ни во второй раз не на второй день у меня грудь шишками покрылась.у меня все эти шишки пришли через пару недель( вот я намучилась,мама расцеживала мне,а я руками в стенку упиралась и оралда от боли-молокоотсос не помог)но у меня самый простой был.сейчас
Мамира писал(а):Лена.одну грудь съедает,вторую как правило сцеживают.
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Вот и я на грудь не жалуюсь( в смысле размер![]()
)
Это ж классно![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0