мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 18:37

у меня сейчас у девчонок шампунь и бальзам и гель и пенка все с сибирского здоровья.уже не один год пользуются,все нравится. :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 11 мар 2014, 18:37

Мамира писал(а):Лена если заболит грудь,могут быть шишки,молоко не сможешь руками сцедить,тогда однозначно будет нужен

а зачем его сцеживать???????? Ребенок не съедает все?????
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 18:39

mamaeka писал(а):им расцеживаться очень удобно. Сейчас много мнений существует, кто то говорит, что после кормления остатки сцеживать не нужно, кто то наоборот, что чем больше сцедишь, тем больше прибудет молочка.С отсосом соски более эластичные становятся, и протоки молочные открываются, молочко не застаивается. У меня знакомая девочка родила, ей сказали, что сцеживать не нужно, у нее начались проблемы с грудью (комки, уплотнения), в итоге только авентом и спаслась, и то температура все таки поднималась из-за застоя груди

+1 :a_g_a: Согласна.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 18:41

Таня, у меня молоко прибыло во вторй раз на второй день.и много.но ни в первый раз ни во второй раз не на второй день у меня грудь шишками покрылась.у меня все эти шишки пришли через пару недель( вот я намучилась,мама расцеживала мне,а я руками в стенку упиралась и оралда от боли-молокоотсос не помог)но у меня самый простой был.сейчас купила хваленный авент ручной.посмотрим,может в этот раз не будет того ада :ne_znau:
Лена.одну грудь съедает,вторую как правило сцеживают.Или когда много молока,то и после ребенка тоже остатки сцеживают.У меня малая вообще плохо ела,ходила как дойная корова все молоко бежало(при сцеживании с одной груди набиралось около 120 мл)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 18:44

Мамира писал(а):Таня, у меня молоко прибыло во вторй раз на второй день.и много.но ни в первый раз ни во второй раз не на второй день у меня грудь шишками покрылась.у меня все эти шишки пришли через пару недель( вот я намучилась,мама расцеживала мне,а я руками в стенку упиралась и оралда от боли-молокоотсос не помог)но у меня самый простой был.сейчас

У нас в палате еще лежала первородка, у нее за ночь прибыло молоко, титьки сами по себе у нее большие, а стали еще больше и как камень, поднялась температура, мне аж плохо было смотреть на нее, как ей врач разрабатывала :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 18:50

Вот и я на грудь не жалуюсь( в смысле размер :Crai_zi: :-) )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 11 мар 2014, 18:54

Мамира писал(а):Лена.одну грудь съедает,вторую как правило сцеживают.

Так не проще обоими грудями кормить??? А то получится одна изжульканая и как тряпка вытянутая, вторая нормальная будет.
надо же обе в балансе держать, по очереди?? Или я ошибаюсь?? :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 19:02

Мамира писал(а):Вот и я на грудь не жалуюсь( в смысле размер :Crai_zi: :-) )

Это ж классно :titi: :ta_n_cor: ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 19:06

Лена,если ребенок наедается с одной груди( дети кушают по разному,кому то и одной груди хватает,кому то две мало) вторую сцеживать до след.кормления.на след.колрмление(примерно через два три часа) предложить сцеженную,а ту которую поел ребенок сцедить.получается чтоб застоя не было,нужно груди опорожнять,а ребенка прикладывать к груди поочередно.Но еще раз повторюсь,если ребенок наедается с одной.Сама потом в процессе поймешь наелся ребенок или нет.Я как правило после первой еще и вторую предлагала,но она не елась,а сцеживалась

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 19:09

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Вот и я на грудь не жалуюсь( в смысле размер :Crai_zi: :-) )

Это ж классно :titi: :ta_n_cor: ;)

Таня,очередное заблуждение тех,у кого грудь поменьше :smuschenie: с большой грудью не комфортно-потеет под ней и между ними,лифак нормальный для удержания ТОЛЬКО на широких бретелях.с бельем как правило ,красивым,долго мучиться приходится в поисках...ну и бегать(когда приходится) тоже не айс,булки давят :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив