мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Milagros » 17 дек 2013, 08:39

Девочки, снег к Новому году заказывали? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 17 дек 2013, 09:12

Хвастанусь,скорее всего снег из за меня.Встала в 6 утра.Завела машину,так тепло было,что мороки не доставила.Приехала в ЖК анализы сдавать к 7,она еще закрыта :D Зато самая первая на биохим :-) Все сдала,приехала полежала,сейчас глянула в окошко,а там белым бело.Но мне надо опять за рулем,а теперь я боюсь,дорога скользкая
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 17 дек 2013, 09:25

Вот вроде каких то 85 км отделяет Саяногорск от Абакана, а у нас с нега нет :girl_top_top:
Всем привет!!!! ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 17 дек 2013, 09:27

Мамира писал(а):Хвастанусь,скорее всего снег из за меня.Встала в 6 утра.Завела машину,так тепло было,что мороки не доставила.Приехала в ЖК анализы сдавать к 7,она еще закрыта :D Зато самая первая на биохим :-) Все сдала,приехала полежала,сейчас глянула в окошко,а там белым бело.Но мне надо опять за рулем,а теперь я боюсь,дорога скользкая

Ира тебя надо к нам :D Я ребенку всю осень говорила, вот настанет зима, мы на санках будем кататься, ага :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 17 дек 2013, 09:31

Вчера девочки из морозко пофеячили ,наверное :-) сегодня снег выпал.Таня,не переживай.у нас снег всего с часик или даже меньше, :ta_n_cor: пошел.Ждите,к обеду должен и до вас дойти.Ну в крайнем случае к вечеру.Да будет ТАК :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 17 дек 2013, 09:33

Аманинка писал(а):Вот вроде каких то 85 км отделяет Саяногорск от Абакана, а у нас с нега нет :girl_top_top:
Всем привет!!!! ;)

Таня, не переживай! Айфон говорит, что у вас тоже снег сегодня будет и еще несколько дней ;)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шустя » 17 дек 2013, 11:29

Аманинка писал(а):Вот вроде каких то 85 км отделяет Саяногорск от Абакана, а у нас с нега нет :girl_top_top:
Всем привет!!!! ;)

Привет! Долетел до вас снег? В Минусинск уже долетел пару часиков назад-сестра рассказала.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 17 дек 2013, 11:34

Сейчас с города,все серым покрыто,и снег валит-см 10 уже нападал.(видимость пару метров,не больше)Если он весь день будет идти-выпадет месячный осадок и будет не пройти.Зато можно и к новому году готовиться,на улице пихточки в снежку стоят,на продаже красивые :Klevo:
Думаю такой снег не только черногорск -минусинск.В саяногорск его тоже занесет.

Вчера видела фотографию в одноклассниках от 15,12,13 -египет весь в снегу(впервые за много-много лет) и красноярск-без снега от этого же числа,тоже за много-много лет :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 17 дек 2013, 11:36

А мы доче елку обещали наряжать как снег выпадет, придется сегодня обещание держать (а вообще на выходных собирались), но погода диктует свои правила
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 17 дек 2013, 11:39

Я своих настраивала что мы на выходных будем елку наряжать.Нам не с руки в будни,поэтому в плане наряда елочки(которую еще не купили)мне повезло.Да и деткам некогда вечером будет,они со второй смены учатся.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив