мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 26 авг 2013, 11:31

Vela Shape II писал(а):
Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Пришла я сегодня с доплерометрии, сказали всё хорошо :ya_hoo_oo:

А ее всем назначают? Я, блин, опять переживаю, что на моем участке мне вообще ничего не делают, кроме УЗИ

Мне ее назначили из за подозрений на гипоксию, и узи было при этом отличное а назначили все ровно еще и доплер.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Sibrostok » 26 авг 2013, 12:04

Martovskaya понятно, успокоила. А то у меня опять переживания начались!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 26 авг 2013, 12:09

Vela Shape II to` еще не звонила Ольге? ;)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 26 авг 2013, 12:26

dguleta писал(а):Vela Shape II to` еще не звонила Ольге? ;)

нет пока еще, у меня дома шум и гам, мебель собирают, как уйдут сразу позвоню.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 26 авг 2013, 13:05

dguleta

Ты знаешь что Лариса Алексеевна вернулась :) На прошлом приеме она уже была
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 26 авг 2013, 13:20

Vela Shape II писал(а):Martovskaya понятно, успокоила. А то у меня опять переживания начались!

А ты не переживай! ;) Ты вот волнуешься, что вроде мало назначений всяких делают, а я теперь переживаю что пока врач в отпуске, меня чуть в больницу не упекли и залечили бы там всякими лекарствами :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Катриннн » 26 авг 2013, 13:24

dguleta писал(а):
Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Пришла я сегодня с доплерометрии, сказали всё хорошо :ya_hoo_oo:

Поздравляю! хорошо, когда все хорошо! и дальше пусть будет так! :ya_hoo_oo: тьфу тьфу на вас. ;)

Молодцы!!!
А что это такое?
я сегодня была на КТГ и УЗИ. на участок не дошла сил не было, давление упало. Теперь переживаю, на УЗИ Тирских сказал, что все хорошо, опять подтвердили, что мальчик. Написал, что тенденция к большому плоду(3.080кг-34-35 нед.) а вот КТГ чего-то аппарат все пищал, хотя там еще 2 девочки были- у них нет. И врач ничего не пояснила, сказала на участке все скажут.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Юлия05 » 26 авг 2013, 13:28

КТГ посмотри сколько в итоге баллов, у меня после первого опыт остался знаю уже. Если 6-10 то хорошо, а вот если менее 6 то они предлагают в больничке полежать на сохранении.

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Sibrostok » 26 авг 2013, 13:30

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):Martovskaya понятно, успокоила. А то у меня опять переживания начались!

А ты не переживай! ;) Ты вот волнуешься, что вроде мало назначений всяких делают, а я теперь переживаю что пока врач в отпуске, меня чуть в больницу не упекли и залечили бы там всякими лекарствами :ne_znau:

Кто о чем :D :D :D Просто УЗИ мне в 33 недели сделали, а про КТГ тишина, а про Допплер так вообще ! Хочется ж удостовериться мне, что все в полнейшем порядке
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 26 авг 2013, 13:30

Катриннн писал(а):
dguleta писал(а):

Поздравляю! хорошо, когда все хорошо! и дальше пусть будет так! :ya_hoo_oo: тьфу тьфу на вас. ;)

Молодцы!!!
А что это такое?
я сегодня была на КТГ и УЗИ. на участок не дошла сил не было, давление упало. Теперь переживаю, на УЗИ Тирских сказал, что все хорошо, опять подтвердили, что мальчик. Написал, что тенденция к большому плоду(3.080кг-34-35 нед.) а вот КТГ чего-то аппарат все пищал, хотя там еще 2 девочки были- у них нет. И врач ничего не пояснила, сказала на участке все скажут.

У меня тоже пищал всю дорогу, и в итоге 10 балов. Если я правильно поняла то пищит из за большой активности плода ;) Так что пищание это не плохо
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив