мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение ОтверТка » 01 авг 2013, 14:18

Gekata писал(а):Девочки мне звонила Ольга, на данный момент кроме меня и Елены не кто не записался на завтра. Если вы хотите завтра придти, не забывайте ее то об этом оповестить, иначе завтра занятия не состоиться.

может тогда все таки на 12е организуемся? Я 12го точно пойду!!! :)
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 01 авг 2013, 14:33

Я после 12-го согласна, так как все таки хочу попозже начать ходить, чтобы не забыть ничего, я на один раз там была, думаю, что рановато еще, лучше попозже начать. Так что если кто-то хочет попозже пойти, то я с вами!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 01 авг 2013, 14:33

LapushKa писал(а):
Gekata писал(а):Девочки мне звонила Ольга, на данный момент кроме меня и Елены не кто не записался на завтра. Если вы хотите завтра придти, не забывайте ее то об этом оповестить, иначе завтра занятия не состоиться.

Ой -ей, а там же другая группа, их не будет что ли? :-_(

Да нет я говорю про новую группу, старая наверняка будет :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dguleta » 01 авг 2013, 14:37

Девочки приветик всем! сажите, а кто-нибудь собирается с мужем рожать? или вообще партнерские роды делать?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 01 авг 2013, 14:38

Vela Shape II писал(а):Я после 12-го согласна, так как все таки хочу попозже начать ходить, чтобы не забыть ничего, я на один раз там была, думаю, что рановато еще, лучше попозже начать. Так что если кто-то хочет попозже пойти, то я с вами!

Дак вы ей то об этом скажите, позвоните и скажите вот я приду там 12 того или кто когда может. Ей же надо понять сколько человек и с какого числа начнут. А то что мы тут это мусолим с места ситуация не сдвигается.

А по поводу рано, а где гарантия что вы родите в 40 а не с 36 например, или где гарантия что на последних недялях вообще будете в состоянии и в желании ходить куда то. А курс расчитан на 2 месяца. Невестка родила 15 июля в 38 недель а пошла в 30, и последние 3 недели просто прогуливала занятия потому что не сидеть не могла не стоять долго, просто тяжело.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение dmitrievka » 01 авг 2013, 14:40

я буду с мужем рожать..надо сказать на участке, вам сделают пометку на обменке

dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 01 авг 2013, 14:42

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):Я после 12-го согласна, так как все таки хочу попозже начать ходить, чтобы не забыть ничего, я на один раз там была, думаю, что рановато еще, лучше попозже начать. Так что если кто-то хочет попозже пойти, то я с вами!

Дак вы ей то об этом скажите, позвоните и скажите вот я приду там 12 того или кто когда может. Ей же надо понять сколько человек и с какого числа начнут. А то что мы тут это мусолим с места ситуация не сдвигается.

А по поводу рано, а где гарантия что вы родите в 40 а не с 36 например, или где гарантия что на последних недялях вообще будете в состоянии и в желании ходить куда то. А курс расчитан на 2 месяца. Невестка родила 15 июля в 38 недель а пошла в 30, и последние 3 недели просто прогуливала занятия потому что не сидеть не могла не стоять долго, просто тяжело.

Все возможно, можно и раньше родить! Я вот например сама родилась в августе, а срок у мамы ставили на эти же числа ОКТЯБРЯ :Crai_zi: так что никто не застрахован :ne_znau: значит позвоню, и скажу что с 12-го! Мы с ней договаривались, что я ей сообщу как соберусь
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение dguleta » 01 авг 2013, 14:45

dmitrievka а вы на какие то курсы с мужем будетет ходить? как то его подготавливать:) ?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 01 авг 2013, 14:48

Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а):

Все возможно, можно и раньше родить! Я вот например сама родилась в августе, а срок у мамы ставили на эти же числа ОКТЯБРЯ :Crai_zi: так что никто не застрахован :ne_znau: значит позвоню, и скажу что с 12-го! Мы с ней договаривались, что я ей сообщу как соберусь

Тоже сегодня вечерком позвоню и скажу, что с 12го ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Gekata » 01 авг 2013, 14:53

Ну вот уже хоть какая то ясность будет. Мы с ней договорились что как все желающие объявятся и сообщат ей кто когда может и хочет, она сообщит с какого числа начнем занятия новой группой.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив