мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 04 июл 2013, 17:19

Gekata писал(а):зато рожать уже привычное дело, наверно даже боли не почувствуете. :Klevo: Мы тоже хотим 3 их, надеюсь бог даст. Вот скажите как опытная мама, кроватку есть смысл брать с маятником, или на ножках качалках лучше? И колесики на ней нужны ли? У меня уже голова :Crai_zi: , решили потихоньку определяться с моделями, а это так сложно оказалось.
\
вот-вот, тоже мучаюсь. А еще вопрос у меня такой, к опытным мамочкам: у нас будет отдельная детская, ну и соответственно кроватку там поставим, а наша спальня отдельно, и вход в нее далеко от детской, ну это я про то, что ночью-то не набегаешься через пол квартиры к малышу. Вот и думаю, может купить на первое время люльку, что-то типа такого
Код: Выделить всё
http://www.kriblekrable.ru/detskaja-mebel/jetem/dream/?utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=_&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtGA0L7QstCw0YLQutCwLdC70Y7Qu9GM0LrQsCBKZXRlbSBEcmVhbTt1VGdERE1qQ1owdl9YZlhSREFCVEtROw
чтобы в своей спальне поставить, а то в нашу спальню не хочется кроватку большую ставить
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dmitrievka » 04 июл 2013, 17:23

ой, че то рожать не фига не привычно((..боюсь как не знаю кто..как то мне не оч рожать понравилось :s_h_ok: ...а на счет кроватки, мы тож купили маятник,только потом пришлось зафиксировать как обычную, потому что совсем не удобно..когда кочать то там..и спала она в кроватке толко днем, а ночью совсем не набегаешься,потому что они кушают то без режима, спала с нами..кровать вообще не нужна была..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 04 июл 2013, 17:57

У меня младший иногда по ночам спал в коляске около нашей кровати, мне было очень удобно - проснулся, взяла, покормила и обратно :ta_n_cor: и бегать никуда не надо далеко из комнаты и на люльку дополнительно не тратились ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 04 июл 2013, 18:03

Semenova Anastasia писал(а):Ни ренни ни гастал ни пила (гастал при беременности противопоказан)

Я пила в прошлый раз Ренни, помогал. У Гастала в противопоказаниях нет беременности, но указано, что с осторожностью в нашем состоянии. Может быть просто часто нельзя :ne_znau: Но всё равно не могу я их, бееее :-_(
А за серу спасибо, попробую. Только где её сейчас продают, сто лет уже не видела?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 04 июл 2013, 18:20

Martovskaya писал(а):У меня младший иногда по ночам спал в коляске около нашей кровати, мне было очень удобно - проснулся, взяла, покормила и обратно :ta_n_cor: и бегать никуда не надо далеко из комнаты и на люльку дополнительно не тратились ;)

точно, можно и колску использовать! Спасибо за идею!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Semenova Anastasia » 04 июл 2013, 19:47

Martovskaya писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Ни ренни ни гастал ни пила (гастал при беременности противопоказан)

Я пила в прошлый раз Ренни, помогал. У Гастала в противопоказаниях нет беременности, но указано, что с осторожностью в нашем состоянии. Может быть просто часто нельзя :ne_znau: Но всё равно не могу я их, бееее :-_(
А за серу спасибо, попробую. Только где её сейчас продают, сто лет уже не видела?

На рынках и засыпают в магазинах смолка продается))) у меня до сих пор полная сумка разной серы))))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 04 июл 2013, 20:14

Semenova Anastasia писал(а):в магазинах смолка продается)))

В каких именно? Я даж не знаю куда податься спросить то :smuschenie:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Gekata » 04 июл 2013, 20:56

в аптеках живица продается это тоже сера в таблетках таких жевательных.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 04 июл 2013, 20:58

Gekata писал(а):в аптеках живица продается это тоже сера в таблетках таких жевательных.

О, спасибо!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 04 июл 2013, 21:02

Напомните, пожалуйста, биохим у нас сдаётся только по ПН или я что-то путаю? И крови на анти-ВГС, RW, резус завтра можно сдать за один раз и со скольки до скольки? Не помню уже просто :Crai_zi: и в направлениях в этот раз про время ничего не написали.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив