Кисейка писал(а):Вы так Терских нахваливаете
лично меня он не впечатлил, я у него в первую Б 2 узи делала
Кисейка писал(а):Вы так Терских нахваливаете
Katok писал(а):Леди Юля писал(а):короче потерплю ещё пару месяцев, и потом всё куплю.
я вот не знаю, что делатьу меня от сына осталось много всего: стул для кормления, весь набор в кроватку, одеяло, пелёнки ну и т.д. С одной стороны, не хочу тратить на это деньги, потому что всё в идеальном состоянии. а с другой - не хочу синее для девочки
Юль, мне говорила тоже-зачем тратить деньги если от сына осталось, а я вот тоже не хотела девочку в "голубую" кровать кластькупили в кроватку всё новое
не такие уж это великие деньги. И костюмчики мальчековые не одеваю
Кисейка писал(а):Вы так Терских нахваливаете, а где он принимает, платно???
Dgylia писал(а):Кисейка писал(а):Вы так Терских нахваливаете, а где он принимает, платно???
это лично мое мнение, да, я считаю он специалист, 2 беременности и все узи пока у него и у Сизых.
В первую бер мне сразу сказал что мальчик и все остальные узи только подтверждали, что мальчик! И сейчас он мне сказал % девочка, т.е она повернулась, что он прямо увидел все ...., чего достаточно сказать , что у нас девочка!
я платно в медлайне делала! и не жалею, потому что на щетинкина можно к емельянову попасть , а у нас на чертыгашева не к кому, Сизых не принимает.
Dgylia писал(а):Кисейка писал(а):Вы так Терских нахваливаете, а где он принимает, платно???
это лично мое мнение, да, я считаю он специалист, 2 беременности и все узи пока у него и у Сизых.
В первую бер мне сразу сказал что мальчик и все остальные узи только подтверждали, что мальчик! И сейчас он мне сказал % девочка, т.е она повернулась, что он прямо увидел все ...., чего достаточно сказать , что у нас девочка!
я платно в медлайне делала! и не жалею, потому что на щетинкина есть емельнов , а у нас на чертыгашева нет ни кого,я бы пошла, но к Сизых но Сизых не принимает.
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Кисейка писал(а):Вы так Терских нахваливаете, а где он принимает, платно???
я платно в медлайне делала! и не жалею, потому что на щетинкина можно к емельянову попасть , а у нас на чертыгашева не к кому, Сизых не принимает.
Вот и у меня он сейчас сказал девочка даже не рассуждая и не предпологая.
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Кисейка писал(а):Вы так Терских нахваливаете, а где он принимает, платно???
я платно в медлайне делала! и не жалею, потому что на щетинкина есть емельнов , а у нас на чертыгашева нет ни кого,я бы пошла, но к Сизых но Сизых не принимает.
Я к нему попала через жк на Чертыгашке по направлению......
Леди Юля писал(а):Nezha писал(а):мы даже коляску купили вчера синенькую
ничего вы шустрые какие! где купили, если не секрет?
мне тоже Емельянов понравился очень
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0