kiki писал(а):не у всех такие аппараты)) на нашем 10 участке по старинке трубочкой
я тоже на 10-ом участке. у нас тоже таким аппаратом слушают (мне ещё не слушали - рано, мы с девушкой вдвоём заходили, ей слушали)
kiki писал(а):не у всех такие аппараты)) на нашем 10 участке по старинке трубочкой
Olabujlova писал(а):Девушки у меня еще такой вопрос - может кто уже сталкивался. Мне сегодня прописали Магне В6 принимать. А я уже пью Ангиовит (там фолиевая кислота с витамином В6) и вот сразу не сообразила спросить а теперь сижу и боюсь не будет ли переизбытка В6....
Rain писал(а):Olabujlova писал(а):Девушки у меня еще такой вопрос - может кто уже сталкивался. Мне сегодня прописали Магне В6 принимать. А я уже пью Ангиовит (там фолиевая кислота с витамином В6) и вот сразу не сообразила спросить а теперь сижу и боюсь не будет ли переизбытка В6....
Переизбытка не будет. Есть аналог магнелис в6. Состав такой же, а цена ниже.
Голди писал(а):4erepaha19 тебе когда на второй скрининг? Еще не знаешь кто в животике живет?
NoAngel писал(а):Девочки, а вы витамины пьете какие-нибудь???? И может от нехватки витаминов кожа сохнуть и шелушиться?????
Леди Юля писал(а):я ангиовит пью. вообще все элевит хвалят. врач тоже, но с моим токсикозом мне их пока нельзя
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0