Ksushk_in писал(а):Kistochka писал(а):Ксюша ,а почему так категорично против абаканского??? Я длченьку рожала,вообще остались только положительные отзывы ..может что муж был рядом и отношение немного другое ! Но не факт ..и девочки вот многие рожали ,все ок ! После родов отношение медсестер было прекрасное ! Во всем помогали , советовали ,и вообще очень отзывчивые девочки ! Детское отделение тоже ничего не могу сказать плохого ..... И даже еда эта вся ,то бигус,то рыба на пару ....мне всегда было все вкусно![]()
![]()
Но сколько людей ,столько и мнений )) как ни крути)))
меня смущает 1 туалет на этаж, душ также единственный, где только лед\огонь, возможность подцепить стафилококк, рассказы о том, что мест когда не хватает в коридоре лежишь... Я бы доплатила за отдельную палату, но она опять же одна, нет никакой гарантии, что она будет свободна. Короче, хочется как-то комфортане каждый день СБ лежу в больницах, тем более с новорожденным...
ну и все эти новости про халатность врачей, бездушие и тд
Лежала 4 дня ни разу не было огроменной очереди в душ,не приуаеличиваю ни капли ! Ну подождешь человека,что страшного в этом ...все чисто. Ну туалет да,иногда ждали очередь,но терпимо !!!! И в палате мы лежали ,прекрасный состав ) до сих пор общаемся,встречаемся ... Не знаю я.. Я не скажу ,что я такая пофигистка,иногда и привереда в некоторых моментах,но в целом все устраивало .