мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение МайЯ » 14 июл 2015, 20:55

OlgaBelova Оля, поздравляю!!!! :ya_hoo_oo:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Лиска » 14 июл 2015, 20:59

А у меня сегодня день шальной был :Crai_zi: С утра мы поехали в Золотую подкову ,детей на лошадках кататься, потом папа нас высадил на трудовой в парке, там дети на аттракционах развлекались, потом мы пешком пошли до Орлёнка :Crai_zi: , там покатались, потом им захотелось пиццу в Перцах :Crai_zi: . А у меня было желание на лавочке лечь :-) и в длвершении дня мы поехали на ташебинский карьер,но уже с папой. Сейчас едем домой. У меня одно желание вытянуть ноги, а ещё в душ сходить.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katrin84 » 14 июл 2015, 21:23

OlgaBelova писал(а):Девочки поздравляйте нас)))) мы родились)))) :ya_hoo_oo: аж не верится, все так быстро и неожиданно, дамала еще похожу)) делали кесарево, т.к таз узкий, а ребеночек 3200)) каждый день бы так рожала))) все прошло замечательно))) делали укол в спину) лежу отхожу))акушеры, санитары, медсестры все доброжелательны)) ребеночка не видела еще(( жду не дождусь обещали принести скоро)))

Оля, поздравляю с рождением малыша!!! :) :) Растите здоровыми и счастливыми!!!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 14 июл 2015, 21:24

ZanoZa писал(а):Эх,если бы это зависило от нас!!! Когда детки попросятся, тогда и родим!

Это точно! Но у врачей есть масса способов чтоб этот процесс запустить! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 14 июл 2015, 21:26

Лиска писал(а):А у меня сегодня день шальной был :Crai_zi: С утра мы поехали в Золотую подкову ,детей на лошадках кататься, потом папа нас высадил на трудовой в парке, там дети на аттракционах развлекались, потом мы пешком пошли до Орлёнка :Crai_zi: , там покатались, потом им захотелось пиццу в Перцах :Crai_zi: . А у меня было желание на лавочке лечь :-) и в длвершении дня мы поехали на ташебинский карьер,но уже с папой. Сейчас едем домой. У меня одно желание вытянуть ноги, а ещё в душ сходить.

Продуктивный день у вас получился! :Klevo:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Zya » 14 июл 2015, 23:08

Поздравляю всех девочек, встретившихся со своими детками! Девочки, посоветуйте, почитала темку, вот по вопросу выписки, что одеть малышу... Говорите про пледик или кружевную пеленочку в жару, а вот что под низ :Crai_zi: или ползунки с кофточкой, или комбинезончик хлопковый :ne_znau: как-то распашонку с пеленкой по-старинке не хочу и если выписывать в одном кружевном пододеяльнике от комплекта не будет холодно? Мамочки, кто уже в жару выписывались, посоветуйте!
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Сообщение Оксана 33 » 15 июл 2015, 08:28

OlgaBelova писал(а):Девочки поздравляйте нас)))) мы родились)))) :ya_hoo_oo: аж не верится, все так быстро и неожиданно, дамала еще похожу)) делали кесарево, т.к таз узкий, а ребеночек 3200)) каждый день бы так рожала))) все прошло замечательно))) делали укол в спину) лежу отхожу))акушеры, санитары, медсестры все доброжелательны)) ребеночка не видела еще(( жду не дождусь обещали принести скоро)))

Оленька поздравляю! :ya_hoo_oo: Маме здоровья, малышу вкусного молочка!!! :flower:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение OlgaBelova » 15 июл 2015, 10:23

Спасибо всем большое девочки)) мы самые счастливые))) желаем и вам того же))) :ya_hoo_oo: ;) :)
Изображение
OlgaBelova
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 197
Мои детки: Ярослав 14.07.15

Сообщение МайЯ » 15 июл 2015, 10:28

OlgaBelova Оля, как малыша назвали?
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Shaniss » 15 июл 2015, 11:02

Zya писал(а):Поздравляю всех девочек, встретившихся со своими детками! Девочки, посоветуйте, почитала темку, вот по вопросу выписки, что одеть малышу... Говорите про пледик или кружевную пеленочку в жару, а вот что под низ :Crai_zi: или ползунки с кофточкой, или комбинезончик хлопковый :ne_znau: как-то распашонку с пеленкой по-старинке не хочу и если выписывать в одном кружевном пододеяльнике от комплекта не будет холодно? Мамочки, кто уже в жару выписывались, посоветуйте!

Присоединяюсь к поздравлениям, малыши все прибывают в наш замечательный мир. :ya_hoo_oo:
Мне подруга плед потрясающий связала, мы на свет появимся 1-4 августа (надеюсь :D ), купила хлопковый комбезик и немного потеплее, в зависимости от погоды, еще на всякий случай взяла белоснежную пеленочку, чепчик легкий и шапочку.Поэтому будет плед, и комбезик, если прохладно завернут а пеленку, потом в плед, если уж совсем похолодает, то комбезик потеплее пойдет в дело.
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив