OlgaBelova писал(а):Девочки поздравляйте нас)))) мы родились))))аж не верится, все так быстро и неожиданно, дамала еще похожу)) делали кесарево, т.к таз узкий, а ребеночек 3200)) каждый день бы так рожала))) все прошло замечательно))) делали укол в спину) лежу отхожу))акушеры, санитары, медсестры все доброжелательны)) ребеночка не видела еще(( жду не дождусь обещали принести скоро)))
ZanoZa писал(а):Эх,если бы это зависило от нас!!! Когда детки попросятся, тогда и родим!
Лиска писал(а):А у меня сегодня день шальной былС утра мы поехали в Золотую подкову ,детей на лошадках кататься, потом папа нас высадил на трудовой в парке, там дети на аттракционах развлекались, потом мы пешком пошли до Орлёнка
, там покатались, потом им захотелось пиццу в Перцах
. А у меня было желание на лавочке лечь
и в длвершении дня мы поехали на ташебинский карьер,но уже с папой. Сейчас едем домой. У меня одно желание вытянуть ноги, а ещё в душ сходить.
OlgaBelova писал(а):Девочки поздравляйте нас)))) мы родились))))аж не верится, все так быстро и неожиданно, дамала еще похожу)) делали кесарево, т.к таз узкий, а ребеночек 3200)) каждый день бы так рожала))) все прошло замечательно))) делали укол в спину) лежу отхожу))акушеры, санитары, медсестры все доброжелательны)) ребеночка не видела еще(( жду не дождусь обещали принести скоро)))
Zya писал(а):Поздравляю всех девочек, встретившихся со своими детками! Девочки, посоветуйте, почитала темку, вот по вопросу выписки, что одеть малышу... Говорите про пледик или кружевную пеленочку в жару, а вот что под низили ползунки с кофточкой, или комбинезончик хлопковый
как-то распашонку с пеленкой по-старинке не хочу и если выписывать в одном кружевном пододеяльнике от комплекта не будет холодно? Мамочки, кто уже в жару выписывались, посоветуйте!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0