мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Летняя85 » 19 сен 2015, 10:45

Мне в 20 недель еще сказали, не расстраиваюсь уже особо :) главное доходить, а там уж как будет :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Irochka82 » 19 сен 2015, 11:51

Да у нас с Аскиза часто отправляют, особенно рожать-кесарить. Одна женщина рассказывала, что лежала с отеками у нас неделю, не могли снять, выписали, сама поехала в город и там за два дня сняли.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Irochka82 » 19 сен 2015, 15:12

Еще вчера поела шашлык из свинины, очень мягкий был, сочный, но десны сегодня болят невозможно, поем, еще хуже. На жидкое переходить надо. К стоматологу попасть не могу, очередь там офигенная, врач один, и весь район к ней. Почитала в Инете, похоже на гингивит беременных. Думаю взять Метрогил Дента гель, стоматофит почитала-нельзя, хотя полоскать же, глотать не буду.
Irochka82
Подружка
Подружка

Сообщение Оксана 33 » 19 сен 2015, 16:59

Кука писал(а):Отмечусь ;) ПДР 6 декабря :-)

Катюша вы к нам, на первую страничку заношу? :)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Olesya34 » 21 сен 2015, 09:59

Сегодня была на приеме, опять много прибавила 1,2кг за две недели, вроде много и не ем, откуда эти кг приходят? В последнее время снятся всякие ужастики, просыпаюсь по ночам
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Lana_S » 21 сен 2015, 10:05

А у меня с каждым днем все больше и больше болит кость между ног. С кровати не встать сразу не могу, не перевернуться на другой бок. Врач сказала что это из-за веса так. Блин мне за 2 недели нудно пройти врачей, дотянула. А мне так не охота(((
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Olesya34 » 21 сен 2015, 10:53

Lana_S писал(а):А у меня с каждым днем все больше и больше болит кость между ног. С кровати не встать сразу не могу, не перевернуться на другой бок. Врач сказала что это из-за веса так. Блин мне за 2 недели нудно пройти врачей, дотянула. А мне так не охота(((

У меня у подружки с 3 бр. так же болело, шевелиться не могла, придется терпеть, после родов все прошло
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Lana_S » 21 сен 2015, 11:05

Olesya34 писал(а):У меня у подружки с 3 бр. так же болело, шевелиться не могла, придется терпеть, после родов все прошло

Вот и у меня в первую Б. болеть начало том только в 36-37 недель. А сейчас во вторую Б. уже с 20 недель начало. ППЦ просто. :krik:
Ну будем терпеть конечно))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Irochka82 » 21 сен 2015, 11:51

Вчера копала картошку со старшей дочей, т.к. в субботу работала весь день, а муж на рыбалке. Но вроде ничего пока, немного было, сотки 2-3, но сегодня болит спина и тазик. Думала на УЗИ съездить в конце недели, но наверное сегодня заеду. Еще может к гинекологу платному сходить, наши никогда шейку не смотрят, только когда срок родов подходит, меня конечно ничего не беспокоит, но кто знает. Сны сняться тоже всякие, ночью еще встаю один-два раза в туалет, потом дите не спит, толкается. Ворочаюсь с боку на бок тоже с трудом уже. Скоро краном меня поднимать с постели надо будет. При росте 168, вес сейчас 78-79 кг, ож 109 утром, 113 вечером.
Irochka82
Подружка
Подружка

Сообщение Lana_S » 21 сен 2015, 12:16

Irochka82 писал(а):Вчера копала картошку со старшей дочей, т.к. в субботу работала весь день, а муж на рыбалке. Но вроде ничего пока, немного было, сотки 2-3, но сегодня болит спина и тазик. Думала на УЗИ съездить в конце недели, но наверное сегодня заеду. Еще может к гинекологу платному сходить, наши никогда шейку не смотрят, только когда срок родов подходит, меня конечно ничего не беспокоит, но кто знает. Сны сняться тоже всякие, ночью еще встаю один-два раза в туалет, потом дите не спит, толкается. Ворочаюсь с боку на бок тоже с трудом уже. Скоро краном меня поднимать с постели надо будет. При росте 168, вес сейчас 78-79 кг, ож 109 утром, 113 вечером.

Ну по идее вес у вас не намного больше положенного по росту. А вот у меня кабздец полный. По норме у меня лишних 20 кг (ну это конечно мое лентяйство после первых родов и гормоны.). И еще ходить 11 недель. После вторых, через месяц, думаю в зал сразу записаться.
Последний раз редактировалось Lana_S 21 сен 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив