Lana_S писал(а):А у меня с каждым днем все больше и больше болит кость между ног. С кровати не встать сразу не могу, не перевернуться на другой бок. Врач сказала что это из-за веса так. Блин мне за 2 недели нудно пройти врачей, дотянула. А мне так не охота(((
Olesya34 писал(а):У меня у подружки с 3 бр. так же болело, шевелиться не могла, придется терпеть, после родов все прошло
Irochka82 писал(а):Вчера копала картошку со старшей дочей, т.к. в субботу работала весь день, а муж на рыбалке. Но вроде ничего пока, немного было, сотки 2-3, но сегодня болит спина и тазик. Думала на УЗИ съездить в конце недели, но наверное сегодня заеду. Еще может к гинекологу платному сходить, наши никогда шейку не смотрят, только когда срок родов подходит, меня конечно ничего не беспокоит, но кто знает. Сны сняться тоже всякие, ночью еще встаю один-два раза в туалет, потом дите не спит, толкается. Ворочаюсь с боку на бок тоже с трудом уже. Скоро краном меня поднимать с постели надо будет. При росте 168, вес сейчас 78-79 кг, ож 109 утром, 113 вечером.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0