мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 12 ноя 2014, 17:56

Александра, у нас этот вопрос не обсуждается... мой сразу сказал, что это для него страшнейшая психологическая травма и никогда и ни за что и т.д. :-) :-) :-) Я бы в предродовую мужа взяла для моральной и физической поддержки. А на роды сама не хочу. Сестра у меня оба раза с мужем рожала, оба в восторге. Муж собой гордится и был ооочень горд детей первым на руки взять и перерезать пуповину :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 12 ноя 2014, 18:29

Эвел писал(а):Александра, у нас этот вопрос не обсуждается... мой сразу сказал, что это для него страшнейшая психологическая травма и никогда и ни за что и т.д. :-) :-) :-) Я бы в предродовую мужа взяла для моральной и физической поддержки. А на роды сама не хочу. Сестра у меня оба раза с мужем рожала, оба в восторге. Муж собой гордится и был ооочень горд детей первым на руки взять и перерезать пуповину :)

Вот у меня аналогично! :) Правда у нас среди знакомых общих примеров совместных родов нет вообще
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КВик » 12 ноя 2014, 18:42

Кассандра писал(а):Всем привет))) Девы,а вы совместные роды обсуждали?! Мой муж сильно рвался в первую беременность-не пустила,потому как сама не знала,ЧТО меня ждет))) Теперь снова просится))) А я в раздумьях,надо ли?!

А мы первого вместе рожали, и сейчас тоже, если будет с кем сына оставить, то тоже пойдет, тем более в роддоме ремонт закончили, сделали индивидуальные род.палаты. Страшного в этом ничего нет, а вот отношение персонала от этого меняется кардинально. Тем более в свете последних произошедших событий в стенах нашего роддома, честно, страшновато.
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Katik » 12 ноя 2014, 18:46

Сестра в таллине рожала вместе с мужем, кроме того у них была семейная палата, в которой они жили втроем, при этом муж приходил и уходил когда ему надо было( на работу). правда эта палата бесплатная была то ли сутки то ли двое, а потом очень дорого. но их в роддоме и не держат по 5 дней :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 12 ноя 2014, 19:37

А на кесарево можно с мужем???
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 12 ноя 2014, 19:45

Девочки, у меня сегодня весь живот потрескался просто. ттакая жесть :s_h_ok:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 12 ноя 2014, 19:49

Нась писал(а):Девочки, у меня сегодня весь живот потрескался просто. ттакая жесть :s_h_ok:

:( Насть печалька, я вообще растяжек боюсь. Может начать активно мазать чем нибудь? Что бы еще больше не стало.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 12 ноя 2014, 19:58

не знаю, весь полосатый.... с тёмкой не было... оттзывов перечитала, не понять, какой покупать крем... я уже на любой самый дорогой согласна, лишь бы помог реально
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женюсенок » 12 ноя 2014, 20:04

Нась писал(а):не знаю, весь полосатый.... с тёмкой не было... оттзывов перечитала, не понять, какой покупать крем... я уже на любой самый дорогой согласна, лишь бы помог реально

А бандаж не помогает? Настя поделись как найдешь хороший крем названием. Тоже думаб покупать уже - у меня кожа ооочень склонная к растяжкам
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 12 ноя 2014, 20:06

КВик писал(а):
Кассандра писал(а):Всем привет))) Девы,а вы совместные роды обсуждали?! Мой муж сильно рвался в первую беременность-не пустила,потому как сама не знала,ЧТО меня ждет))) Теперь снова просится))) А я в раздумьях,надо ли?!

А мы первого вместе рожали, и сейчас тоже, если будет с кем сына оставить, то тоже пойдет, тем более в роддоме ремонт закончили, сделали индивидуальные род.палаты. Страшного в этом ничего нет, а вот отношение персонала от этого меняется кардинально. Тем более в свете последних произошедших событий в стенах нашего роддома, честно, страшновато.

Вот только мужу никак не докажешь что это не страшно. Он еще телец - фиг переубедишь. стоит на своем до победного. еще весной родится барашек в квадрате - вообще чокнусь с нмми! :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив