Эвел писал(а):Александра, у нас этот вопрос не обсуждается... мой сразу сказал, что это для него страшнейшая психологическая травма и никогда и ни за что и т.д.![]()
![]()
Я бы в предродовую мужа взяла для моральной и физической поддержки. А на роды сама не хочу. Сестра у меня оба раза с мужем рожала, оба в восторге. Муж собой гордится и был ооочень горд детей первым на руки взять и перерезать пуповину
Кассандра писал(а):Всем привет))) Девы,а вы совместные роды обсуждали?! Мой муж сильно рвался в первую беременность-не пустила,потому как сама не знала,ЧТО меня ждет))) Теперь снова просится))) А я в раздумьях,надо ли?!
Нась писал(а):Девочки, у меня сегодня весь живот потрескался просто. ттакая жесть
Нась писал(а):не знаю, весь полосатый.... с тёмкой не было... оттзывов перечитала, не понять, какой покупать крем... я уже на любой самый дорогой согласна, лишь бы помог реально
КВик писал(а):Кассандра писал(а):Всем привет))) Девы,а вы совместные роды обсуждали?! Мой муж сильно рвался в первую беременность-не пустила,потому как сама не знала,ЧТО меня ждет))) Теперь снова просится))) А я в раздумьях,надо ли?!
А мы первого вместе рожали, и сейчас тоже, если будет с кем сына оставить, то тоже пойдет, тем более в роддоме ремонт закончили, сделали индивидуальные род.палаты. Страшного в этом ничего нет, а вот отношение персонала от этого меняется кардинально. Тем более в свете последних произошедших событий в стенах нашего роддома, честно, страшновато.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0