Ната1990 писал(а):Меня по ЖК в 36 положили, а в РД пересчитали было уже 37 недель...поэтому так и сказали, у меня все хорошо было,рожать тоже не собиралась,да и они говорили дохожу до 40 недель точно) вот я и писала заявление что ухожу под свою ответственностьврач сама это предложила,сама понимала что я просто занимаю там место)
Тойота писал(а):Я думаю навряд ли тебя там Света так долго держать будут...хотя сейчас фиг знает...ты потом отпишись как там, есть места....мне завтра на прием, думаю как бы не положили...все жду, когда пробка начнет отходить, а ее все нет и нет![]()
девчата, у нас тут вчера неприятность была....наревелась я и сейчас голова жутко болит....может знает кто, что можно принять - аж сил нет терпетьеще и мышцы на животе жутко болят(((
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, ох, только компрессы для головы могу посоветовать. Может давление подскочило у тебя? Тогда нужно какое-то лекарство для понижения. А вообще, попей успокаивающие травки, типа мелисы или ромашки.
Светлана Сергеевна писал(а):Сегодня на курсах посоветуюсь - оставаться лежать в больнице или нет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0