мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение МамаАнгела » 27 окт 2014, 11:21

Меня по ЖК в 36 положили, а в РД пересчитали было уже 37 недель...поэтому так и сказали, у меня все хорошо было,рожать тоже не собиралась,да и они говорили дохожу до 40 недель точно) вот я и писала заявление что ухожу под свою ответственность :) врач сама это предложила,сама понимала что я просто занимаю там место)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 11:26

Ната1990 писал(а):Меня по ЖК в 36 положили, а в РД пересчитали было уже 37 недель...поэтому так и сказали, у меня все хорошо было,рожать тоже не собиралась,да и они говорили дохожу до 40 недель точно) вот я и писала заявление что ухожу под свою ответственность :) врач сама это предложила,сама понимала что я просто занимаю там место)

ТО есть ты ты до родов там и лежала, если бы сама домой не попросилась?

Кстати, а если на дородовую госпитализацию отправляли, то рожать потом в патологии?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 27 окт 2014, 11:31

Светлана Сергеевна ага так бы и лежала там дальше сейчас( лежишь в потологии,потом рожать начинаешь уводят в обычную дородовую куда то, а там уже по показаниям, кого на какой этаж...
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Red_Girl » 27 окт 2014, 11:37

Моя доча сегодня с самой ночи танцует и больно пинается под ребра :danceman: у меня уже печенка и селезенка болит :krik: совсем видимо места мало стало
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Тойота » 27 окт 2014, 11:39

Я думаю навряд ли тебя там Света так долго держать будут...хотя сейчас фиг знает...ты потом отпишись как там, есть места....мне завтра на прием, думаю как бы не положили...все жду, когда пробка начнет отходить, а ее все нет и нет :krik:
девчата, у нас тут вчера неприятность была....наревелась я и сейчас голова жутко болит....может знает кто, что можно принять - аж сил нет терпеть :krik: еще и мышцы на животе жутко болят(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 11:42

Тойота, ох, только компрессы для головы могу посоветовать. Может давление подскочило у тебя? Тогда нужно какое-то лекарство для понижения. А вообще, попей успокаивающие травки, типа мелисы или ромашки.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 11:42

Сегодня на курсах посоветуюсь - оставаться лежать в больнице или нет
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Red_Girl » 27 окт 2014, 11:44

Тойота писал(а):Я думаю навряд ли тебя там Света так долго держать будут...хотя сейчас фиг знает...ты потом отпишись как там, есть места....мне завтра на прием, думаю как бы не положили...все жду, когда пробка начнет отходить, а ее все нет и нет :krik:
девчата, у нас тут вчера неприятность была....наревелась я и сейчас голова жутко болит....может знает кто, что можно принять - аж сил нет терпеть :krik: еще и мышцы на животе жутко болят(((

Ну если от сильной боли, то ибупрофен разрешают. Я пила при головной и зубной боли, когда нестерпимо было.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Тойота » 27 окт 2014, 11:48

Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, ох, только компрессы для головы могу посоветовать. Может давление подскочило у тебя? Тогда нужно какое-то лекарство для понижения. А вообще, попей успокаивающие травки, типа мелисы или ромашки.

Давление в норме, видимо просто из-за расстройства голова раскалывается.....заварю сегодня ромашку
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 27 окт 2014, 11:51

Светлана Сергеевна писал(а):Сегодня на курсах посоветуюсь - оставаться лежать в больнице или нет

Света, если отеки снимут и все анализы будут в норме, отправят тебя домой точно! Меня как раз ровно в 37 недель выпнули. Хотя я домой не рвалась. После осмотра дали мне сутки на зарожать, но мой организм решил, что еще рано, и выписали. Сказали, что если зарожаю, то приеду обратно, но уже в другое отделение. РД так переполнен. Я пока лежала после родов, дак говорили, что в патологии даже в столовой девочки лежат. Так что, там сильно никого не держат без показаний :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив