мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Татаська » 05 окт 2014, 22:08

А Артуру тоже оказию устрой - пока спит ты ему этой хной волосики покрась! :D Будет ну очень фактурно!!! Беременность твою он надолго запомнит :fen:

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 окт 2014, 23:11

Тойота писал(а):Кстати, тут вспомнила, что хотели в Ладу пригласить специалиста по слингам, так все благополучно и забыли :-_(

Кстати, не забыли. Я напоминала и Ольга сказала, что после переезда на новое место надо с датой определиться. Ты напомни ей про слинги, чтобы она на заметку взяла. У нас девочки тоже хотят послушать.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Поночка13 » 06 окт 2014, 00:37

Да,особенно если я ему в день какого-нибудь спектакля покрашу,тогда точно запомнит!)))Но уже как выяснилось краска не очень хорошая,у меня уже после душа много стерлось,так что еще на руках наверно порисуем,думаю все быстро сойдет,но мне так нравится.)))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 окт 2014, 00:47

Поночка13, а вы возьмите прямо натуральную эру. Она когда высыхает, травянисто-зеленой становится, а не коричневой. Вот она долго держится, если её активно не шоркать.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Орешек » 06 окт 2014, 09:38

Всем доброе утро! ;) ;) ;)
;) Лена, добро пожаловать! :ya_hoo_oo: Приятного общения, море позитива и лёгких родов!
Наташа, не торопишься в роддом? Компанию наверное ждёшь? ; А я уже настраиваюсь со дня на день :-) Так прикольнор: что-нибудь скажу или вскрикну - муж прибегает: "едем?" :-) Кружку положила с тарелкрй в пакет, говорю: "Ну пока. поехала!"

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 06 окт 2014, 09:40

Так не хватает в болталке девчонок, уже родивших, в мамин домик забываю заглянуть!(((( Там у девочек уже другие хлопоты!

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 06 окт 2014, 10:05

Света,завтра пойду на занятие и на помню Оле,там и отпишусь)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 06 окт 2014, 10:12

Вика,по поводу твоего опасения..мне рассказывали,что все зависит от смены((кто-то не обращает внимания ни на ногти,ни на тату и тем более ни на рисунки на животе))а вот есть такие,кому до всего есть дела..начинаются лекции,что ногти надо было перекрасить,что тату это плохо((в общем,попытайся стереть-но аккуратно!!сейчас на животике кожа очень нежная,а если не получится,думаю в момент родов тебе не до этого будет)))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 окт 2014, 10:24

Да посылать всех куда подальше с такими комментариями и все! Согласна с тем, чтобы ногти на руках были чистым или с прозрачным лаком хотя бы, но до остального- вообще не их дело.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение lenkka777 » 06 окт 2014, 10:54

Орешек писал(а):Всем доброе утро! ;) ;) ;)
;) Лена, добро пожаловать! :ya_hoo_oo: Приятного общения, море позитива и лёгких родов!
Наташа, не торопишься в роддом? Компанию наверное ждёшь? ; А я уже настраиваюсь со дня на день :-) Так прикольнор: что-нибудь скажу или вскрикну - муж прибегает: "едем?" :-) Кружку положила с тарелкрй в пакет, говорю: "Ну пока. поехала!"

Спасибо большущее :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив