мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 16 авг 2014, 17:37

Орешек писал(а):
Marina_T писал(а):
Орешек писал(а):Marina_T,Мариночка,очень надеюсь,что из наших раньше срока никто не поступит. Поступают новенькие-думаешь,вдруг кто из домика?! посмотришь форум,ага,все на месте :-)
нас четверо палате октябринок было, одна девочка уже покинула наши ряды-увезли на кесарево...

Марина,честно,когда родишь,в роддоме быстро время полетит со всеми процедурами,начиная с подъёма в 6 утра и заканчивая отбоем в 22.00 :) то осмотр мамы,то осмотр малыша,то процедуры у мамы,то у малыша. а домой хочется конечно,но не успеваешь задумываться сильно, и тебя уже выписали )))

Люда, это точно! Если еще учесть, что первые сутки просто приходишь в себя и отсыпаешься, я после первых родов только поела и часов 12 кряду проспала... а выписывали тогда только на 6-е сутки, и то ничего. Мы еще без детей лежали, их только кормить приносили, поэтому скучали, хотелось домой поскорее. Я дочу только дома первый раз развернула :) когда ей уже неделя была :D
Конечно, время быстро пролетит.
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 16 авг 2014, 17:54

Марина,что-то долго раньше держали:( и плохо,что без деток! я согласна,что несколько часов или ночь,чтобы отоспаться мамочке одной, а потом уже и ребёночка бы на совсем принесли :)
я надеюсь,когда мы рожать будем,нас быстро "выпнут",чтобы место новым роженицам освободить
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 16 авг 2014, 18:04

девочки,у кого уже молозиво идет? :s_h_ok: смотрю сегодня прям желтые пятна снутри лифака :Crai_zi: хорошо,наверно жирненькое будет молоко :D ням ням :kormit:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 16 авг 2014, 18:38

У меня тоже появилось молозево. Я грудь просто стараюсь лишний раз не трогать, чтоб не разработать заранее. А молочко будет только после родов, природой так задумано)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение МамаАнгела » 16 авг 2014, 21:13

У меня в недель 25 где то начало появляться молозево, а щас иногда незамечу как сдавлю аж ручейком вытекает, но тоже стараюмь сильно не трогать.
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Тойота » 16 авг 2014, 21:17

А у меня так и нет малозиво :krik: но врачи говорят, что это не показатель...но все равно опасаюсь :smuschenie:
Девчонки, посоветуйте хорошего массажиста!!)))у мамы отложения солевые на шейном позвонке, надо разбивать...она уже к нескольким шарлотанам попала и вот теперь ищем...может кто знает :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 16 авг 2014, 21:37

Лер, напомни мне на занятиях, дам тебе номер реально классного массажиста, мы с мамой на него молимся)))

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 16 авг 2014, 21:40

Молозиво может и не появится до самых родов. Я честно говоря его и не ждала, у меня у знакомых мамочек ни у кого не было, у одной только, зато рекой и с самого начала. На показатели молока это никак в будущем не влияет. Так что не очкуй, Валерусь, все будет пучком!!! Главное, сразу руки не опускать если молочка мало будет, потому что много способов наладить лактацию, молочко жирнее сделать. Все будет у нас ХО-РО-ШО!!! :bravo: :Klevo: :ya_hoo_oo:

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 16 авг 2014, 21:44

Девчоки, прям не знаю, можно ли тут такое писать... Не можем собрать закупку, видать ее никто не видит. У организатора nutakih Мыло ручное))) Там реально есть что выбрать классненького, я там детке мыло без добавок взяла и сольку природную с чередой, себе мылка набрала, скрабиков, короче больше недели не добавляются заказов, переживаю, что до родов не выкуплю....
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Тойота » 16 авг 2014, 21:45

Татаська писал(а):Молозиво может и не появится до самых родов. Я честно говоря его и не ждала, у меня у знакомых мамочек ни у кого не было, у одной только, зато рекой и с самого начала. На показатели молока это никак в будущем не влияет. Так что не очкуй, Валерусь, все будет пучком!!! Главное, сразу руки не опускать если молочка мало будет, потому что много способов наладить лактацию, молочко жирнее сделать. Все будет у нас ХО-РО-ШО!!! :bravo: :Klevo: :ya_hoo_oo:

Спасибо за поддержку!!))А насчет массажиста напомню обязательно ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив