Эвел писал(а):M@inushk@ писал(а):Сходила сегодня на прием, все хорошо у нас. Сердечко послушалиДовольная
Но талонов на УЗИ нет
Сказали как появятся будут звонить. подождем.
Поздравляю! Я сегодня еще раз сердечко слушала. Была на дневном стационаре, акушерка такая приятная там... она предложила, а я отказываться не стала. Так здорово слышать, как у ребеночка сердечко стучит!![]()
На дневном стационаре у нас оказывается только 5 дней держат. Дольше не положено. Думала мне какое-нибудь лечение назначат, а доктор только уколы папаверина прописал. Ну и анализы естественно снова сдать нужно. Врач там Владимир Владимирович (вроде правильно помню), точно знаю, что он в гинекологии работает. Вроде бы еще и в роддоме. Оочень удивился, что мне назначили дюфастон пить только потому, что у меня тянуло живот. Сам он не считает это достаточным показанием для приема гормона. И про витамины тоже категорично сказал, что пить их сейчас не нужно, достаточно овощей-фруктов (благо сезон позволяет). А на участке назначили прям обязательно пить... Сколько врачей, столько и мнений
Да, у каждого врача свое видение. Мне при поставке на учет прописали сразу витамины и утрожестан. Вот и не знаешь кому верить, а хочется как лучше для ребенка.