мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение nimfa200909 » 07 окт 2014, 09:06

Эвел писал(а):
M@inushk@ писал(а):Сходила сегодня на прием, все хорошо у нас. Сердечко послушали :Klevo: Довольная :Klevo: Но талонов на УЗИ нет :-_( Сказали как появятся будут звонить. подождем.

Поздравляю! Я сегодня еще раз сердечко слушала. Была на дневном стационаре, акушерка такая приятная там... она предложила, а я отказываться не стала. Так здорово слышать, как у ребеночка сердечко стучит! :ta_n_cor:
На дневном стационаре у нас оказывается только 5 дней держат. Дольше не положено. Думала мне какое-нибудь лечение назначат, а доктор только уколы папаверина прописал. Ну и анализы естественно снова сдать нужно. Врач там Владимир Владимирович (вроде правильно помню), точно знаю, что он в гинекологии работает. Вроде бы еще и в роддоме. Оочень удивился, что мне назначили дюфастон пить только потому, что у меня тянуло живот. Сам он не считает это достаточным показанием для приема гормона. И про витамины тоже категорично сказал, что пить их сейчас не нужно, достаточно овощей-фруктов (благо сезон позволяет). А на участке назначили прям обязательно пить... Сколько врачей, столько и мнений :)

Да, у каждого врача свое видение. Мне при поставке на учет прописали сразу витамины и утрожестан. Вот и не знаешь кому верить, а хочется как лучше для ребенка.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Эвел » 07 окт 2014, 09:15

Девочки, всем доброго утра! :ya_hoo_oo:
Как ваше самочувствие, как токсикоз? Хорошо, у меня его нет.... только если не поем, плохо становится. Но это поправимо. Правда боюсь вес много набрать... Мужу говорю, у на какой-то прожорлик растет. А он - не спирай на ребенка, сама обжора :-)
Нась Настя, да молодой, невысокий, худощавый, в очках, кудрей не заметила :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Дарина » 07 окт 2014, 09:26

Нась писал(а):Владимир Владимирович молодой кудявенький?? у меня роды принимал с сыном)) Хотя сколько лет-то уж прошло, может уже и постарел)))

Эвел писал(а):Нась Настя, да молодой, невысокий, худощавый, в очках, кудрей не заметила :D

Куляпин его фамилия. Кудри у него были еще в 2012 году :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin84 » 07 окт 2014, 09:27

Я пока только утрожестан ставлю и пью йодомарин и фолиевую кислоту.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katik » 07 окт 2014, 09:52

Я элевит пью и йодомарин. но у врача я еще не была, что- то не могу записаться, все записи нет, а в очереди сидеть не хочу. Но в смотровом мне врач сказал, что у меня на печень большая нагрузка ( точечки -родинки красные есть) и назначила лекарство, а в инструкции написано, что оно противопоказано при беременности, вот и не знаю пить его или нет...
в больницу надо....
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Chep_EG » 07 окт 2014, 09:58

Привет всем веснушкам будущим! Во сколько неделек слушать сердечко в ЖК начинают? Что-то так переживательно ходить с этим пузожителем, пинаться пока не хочет и не знаешь, все ли там у него нормально, хоть каждый день на узи ходи, то там заколит, то там напряжется, и не знаешь, то ли в больницу бежать, то ли ниче страшного! с первым как-то проще кажется было, может, конечно, и забылось уже. Сижу и постоянно прислушиваюсь, скоро вообще свихнусь от этих переживаний, как успокоить себя и настроить на позитив??!!
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение Katrin84 » 07 окт 2014, 10:09

Мне еще до первого узи как до луны пешком, тоже хожу и не знаю как там, все ли нормально.. Мы тут самые мелкие по срокам.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 07 окт 2014, 10:15

А мне что-то витамины все никак не прописывают. Надо не забыть в след. раз спросить. Нам на приеме уже 16 недель будет... может с дюфиком что решат, если врач еще появится...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 07 окт 2014, 10:31

Chep_EG писал(а):Привет всем веснушкам будущим! Во сколько неделек слушать сердечко в ЖК начинают? Что-то так переживательно ходить с этим пузожителем, пинаться пока не хочет и не знаешь, все ли там у него нормально, хоть каждый день на узи ходи, то там заколит, то там напряжется, и не знаешь, то ли в больницу бежать, то ли ниче страшного! с первым как-то проще кажется было, может, конечно, и забылось уже. Сижу и постоянно прислушиваюсь, скоро вообще свихнусь от этих переживаний, как успокоить себя и настроить на позитив??!!

Привет!!! После 15 недель слушать начинают. Как я с тобой согласна! Сама переживаю, то и дело малыша уговариваю попинаться. Но как сердечко послушаю, успокаиваюсь. Честно я уже подумывала купить домой этот допплер, но потом начиталась, что тоже вредновато для малыша каждый раз слушать. Я бы если добралась до этого аппарата, наверно постоянно слушала :)))
Нужно себя настраивать, что с малышом все хорошо.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 07 окт 2014, 10:33

Женюсенок писал(а):А мне что-то витамины все никак не прописывают. Надо не забыть в след. раз спросить. Нам на приеме уже 16 недель будет... может с дюфиком что решат, если врач еще появится...

Мне тоже не назначают, сказали, что у вас и так все нормально, нечего пичкать химией.
Отменили мне утрожестан. Пью только йодомарин.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив