Светлана Сергеевна писал(а):Я в длинном будуДевочки, кто фотаться записался, отпишитесь пожалуйста, а то фотографу об изменениях надо сообщить заранее.
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Я в длинном будуДевочки, кто фотаться записался, отпишитесь пожалуйста, а то фотографу об изменениях надо сообщить заранее.
О чем именно отписаться?ты же вроде просила благодарности поставить под записью и все
или я чего-то пропустила?
Светлана Сергеевна писал(а):Я в длинном будуДевочки, кто фотаться записался, отпишитесь пожалуйста, а то фотографу об изменениях надо сообщить заранее.
Alenuschka1987 писал(а):Татаська , с меня не стали брать, я сама доктор и мне повезло, что палата была пустая в те дни. У меня были партнерские роды и еще с собой брала Алевтину Петровну, её потом лично конвертиком отблагодарила.
Alenuschka1987 писал(а):работает. я в этот раз не буду ни с кем договариваться заранее. так пойду, когда доча попросится на выход. я даже определиться с роддомом не могу, Абакан или Черногорск, или вообще в Красноярск съездить в пренатальный центр.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0