мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 20 июн 2014, 10:57

Margie писал(а):
Орешек писал(а):...Помню, сестрёнку свою беременную затащили на фильм "Джейсон против Крюгера" что ли.... И ещё на Усть-Каспу взяли кататься на горках :-) Доча теперь экстремалка :D

Я в первую Б. ездила в Андреев ключ на плюшках каталась, здорово так было :)
Я тоже хочу сходить на фильм какой-нибудь, только не знаю на какой, а вообще жду продолжения хоббитов, последнюю часть :)

Надо иногда ходить в кино :) Мне муж обещал хотя бы раз в месяц ходить в кино... Вот только не каждый месяц интересные фильмы показывают :( Уже накопилось 3 сеанса :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение MargoKost » 20 июн 2014, 11:24

OLGA-Olya-ya писал(а):а я на участке своем №9вчера спросила про бесплатные витамины.они ответили что они положены по родовому сертификату и выпишут не ранее 30нед.им просто писать не охота.у нас на участке всегда такая очередь.вовремя не прходишь. обычно ещё 30мин,а то и час ждёшь сидишь.А как у вас на участках?

я хожу после 4-х всегда, мама успевает прийти с дочей посидеть. Прихожу и очереди нет, человек выходит из кабинета и я захожу. Насчёт бесплатных витаминов не спрашивала, а наоборот спросила надо ли продолжать пить, акушерка разрешила не пить, кроме йодомарина, при условии что с грядки овощи буду кушать))).
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Абакан » 20 июн 2014, 11:24

Светлана Сергеевна писал(а):
Margie писал(а):
Орешек писал(а):...Помню, сестрёнку свою беременную затащили на фильм "Джейсон против Крюгера" что ли.... И ещё на Усть-Каспу взяли кататься на горках :-) Доча теперь экстремалка :D

Я в первую Б. ездила в Андреев ключ на плюшках каталась, здорово так было :)
Я тоже хочу сходить на фильм какой-нибудь, только не знаю на какой, а вообще жду продолжения хоббитов, последнюю часть :)

Сходи на Грань будущего. Я сама ещё не смотрела, но очень хочется.

я ходила на него, мне понравилось своеобразный фильм
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 20 июн 2014, 11:26

я вот мужа тоже не могу вытащить в кино, последний раз в мае на "кухню в Париже " с подружкой ходили).
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение MargoKost » 20 июн 2014, 11:27

Светлана Абакан в курсе что у нас на участке ещё и акушерка в отпуск уходит!? Совсем беспризорные остаемся.... :)
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение kristina912011 » 20 июн 2014, 11:28

Орешек писал(а):Я сегодня тоже в больничке была на приёме... Девчонки, сорбифер кому-нибудь назначали? Тоже по 3 шт.в день? У меня врач на больничном, и акушерка на днях в отпуск уходит, дурдом будет наверное :s_h_ok:

мне выписывали еще с 12 недель,пропила все ,вот пойду на анализы,проверю -был низкий гемоглобин,и гинеколог сказала что их бывает приходится пить всю беременность для поддержания нормы...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 20 июн 2014, 11:32

девочки,спасибо за поздравления,нянька моя вот тоже под настроение, :-_( то вот прям будет помогать во всем,то говорит не нужен мне братик отдам его,и спать я буду с вами а он в своей кроватке,вообщем стресс у нее :( и ревность уже начинается :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение kristina912011 » 20 июн 2014, 11:33

MargoKost писал(а):Светлана Абакан в курсе что у нас на участке ещё и акушерка в отпуск уходит!? Совсем беспризорные остаемся.... :)

девченки а вы с 3 участка =10кабинет на чертыгашева или я путаю????
kristina912011
Фея
Фея

Сообщение Орешек » 20 июн 2014, 11:38

MargoKost писал(а):я вот мужа тоже не могу вытащить в кино, последний раз в мае на "кухню в Париже " с подружкой ходили).

Вот-вот, Марго.. Также, только мы в марте ходили :D . Как муж согласен идти, так и посмотреть нечего и сама уже не хочу! :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение MargoKost » 20 июн 2014, 11:40

kristina912011 писал(а):
MargoKost писал(а):Светлана Абакан в курсе что у нас на участке ещё и акушерка в отпуск уходит!? Совсем беспризорные остаемся.... :)

девченки а вы с 3 участка =10кабинет на чертыгашева или я путаю????

да да, правильно.
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив