Девочки, сейчас доукомплектовываю пакетик в РД! увидела, что у меня на обменке написано «+ справка с работы». Это зачем написали? чтобы я не забыла тогда, когда родовой сертификат оформляла или в роддом тоже эта справка нужна?
Katryushka это для того, чтобы если вдруг у тя начнут на схватках спрашивать точно название работы и ты забудешь, там же все учитывается, и кавычки и оббревиатура
- уже в пути Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Принцеса Елена писал(а):Мамира а гель это болезненная процедура? Я еще про какие то таблетки слышала что сначала одну дают если ничего не происходит то вечером вторую
Лена, мне давали таблетки, два дня их пьют в одно и то же время, и они просто готовят шейку к родам, размягчают короче я одну выпила утром, а на следующее утро уже схваточки начались
Девочки, я опять расстраиваюсь. Моя доча ну никак по ходу не хочет родиться. Муж в отпуск пошел, 20 дней всего, а она не рождается У меня такое чувство, что она недели 3 назад хотела родиться, все предвестники были, а потом передумала, и беременность в обратную сторону пошла. Сейчас где-то к 30 неделе приближаемся