мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Ирэна » 25 мар 2014, 09:21

Мамира писал(а):А еще,меня вчера муж все таки заставил дособирать чемоданчик :ne_znau: теперь в роддом и на выписку ляльке все готово.осталось придумать в чем мне выписываться,приготовлены только чулки и сапоги :-)

Иришка, вариант, тоже не плохой чулки+сапоги. :-)
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 25 мар 2014, 09:22

Ага и на шею слингобусы.вот и весь наряд :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 25 мар 2014, 09:29

Доброе утро!izumrudwow1, я вчера в новостях читала об этой истории,всегда страшно, когда молодые умирают, надо ценить каждую минуту жизни.
А я вчера так быстро уснула, еще 11 не было, но проснулась около часа и на меня как почесун напал, лежу и чешусь вся, то под коленкой зачешется, то на спине, то рука, короче меня аж псих взял. И еще вчера отекла, и сегодня немного,неужели так и буду последний месяц в отеках? Сейчас планирую все таки за пеленками сгонять, а то времени все меньше и меньше остается, а мне все кажется, что спешить некуда
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 25 мар 2014, 09:36

Доброе утро, беременяшки! ;) mamaeka, у меня тоже такие почесоны бывают :-) они меня тоже бесят :krik: благо это редко бывает. по
Про пеленки: надо тоже перетрясти, что осталось от племянников да свеженького прикупить, купили комод— так теперь хоть есть, куда складывать! :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 25 мар 2014, 09:40

Девчата и у меня тоже почесоны бывают.Мой говорит иди помойся,а то вся исчесалась :D хотя я могу и после душа начать чесаться.видимо кожа местами растягивется.вот и нападает чесотка.а спина.это вообще моя больная тема,она ВЕЧНО чешется.уже себе чесалку присмотрела.а то как хрюша хожу косяки обтираю :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 25 мар 2014, 09:52

Блин, смотрю на свою линеечку, сегодня уже 34 недели.... как время летит, кажется, что только вчера в декрет то пошла :s_h_ok: не верится, что чуть больше, чем через месяц буду держать на руках свою крошку... :otdix:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katryushka | 25 мар 2014, 09:53.

Сообщение МамИра » 25 мар 2014, 09:55

Катюш,а я линеечку так и не поставила.чтоб она меня с пути не сбивала,вот и сижу радуюсь,что еще не скоро :D меньше знаешь(на линеечке бы сейчас стояло 39 недель)легче дышится :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 25 мар 2014, 10:00

Мамира писал(а):Катюш,а я линеечку так и не поставила.чтоб она меня с пути не сбивала,вот и сижу радуюсь,что еще не скоро :D меньше знаешь(на линеечке бы сейчас стояло 39 недель)легче дышится :-)

Ириш, а я себя наоборот почему-то на свой срок не ошущаю :ne_znau: мне кажется, что мне так недель 25 и ходить ещё долго :-) :-) :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 25 мар 2014, 10:04

Елена123 писал(а):izumrudwow1 первое время все равно вам воду кипятить придется (для купания). Какая бы хорошая вода из крана не бежала... а потом да... спускать целыми днями ее... :-_(

Лена, зачем кипятить-то? Ты еще скажи, что купать в комнате с обогревателем будешь, чтоб детку не простудить :s_h_ok:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив