мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение mamaeka » 11 мар 2014, 17:32

Елена123 писал(а):mamaeka :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Поняла.... что пипец полный...... вообщем по ситуации, и если что, то придется купить. А у кого эти моменты уточнять? У патронажной сестры, что ходить будет раз в неделю???

Да не кипишуй, с покупкой сейчас действительно проблем нет, в роддоме молочко прибудет, начнешь кормить, ну и определишься (сцеживать надо будет или нет), если без него все гладко пойдет (молочко хорошо прибывать будет, лялик титю возьмет без проблем), то и славненько, без него обойдешься, ну а трудности возникнут, так купишь

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 11 мар 2014, 17:41

Девочки, кто какую детскую косметику у вас покупает?? Присыпки там, масла, памперсы, порошки для стирки...
сказали ни в коем случае не брать Джонсонс Бейби и Ушастый нянь... :ne_znau:
А вы что берете?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mamaeka » 11 мар 2014, 18:00

Елена123 писал(а):Девочки, кто какую детскую косметику у вас покупает?? Присыпки там, масла, памперсы, порошки для стирки...
А вы что берете?

У меня у сына на джонсонс беби аллергия была, ушастым нянем порошком пользовалась, сейчас планирую бюбхен купить, ну или наша мама, или как то так
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Лёля_F » 11 мар 2014, 18:03

mamaeka Наша мама хвалят :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 18:27

Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.
У кого какой был, кто какике отзывы слышал?

А он вообще нужен???? Как понять понадобится он мне или нет? :smuschenie:

Лена если заболит грудь,могут быть шишки,молоко не сможешь руками сцедить,тогда однозначно будет нужен :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 18:29

Елена123 писал(а):Девочки, кто какую детскую косметику у вас покупает?? Присыпки там, масла, памперсы, порошки для стирки...
А вы что берете?

Почему????
У нас на все мыла кроме Ушастого Няня краснеет попа, уже что только не перепробовали :Crai_zi: , порошок ничем не уступает Ариелю и Персилу. Для верхних и вязаных вещей беру-шидкий гель для стирки УН, ну и порошок до сих пор у нас УН, а да еще забыла сказать кондиционер для белья тоже УН :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 18:31

Я ушастым няней пользуюсь порошком и кондиционером.мыло детское взяла мое солнышко(жидкое) присыпку в этот раз не беру,не нужна она .крем д пантенол взяла.ну и хочу еще крем под подгузник на всякий взять,пока не определилась какой.для посуды тоже ушастый нянь хочу взять(для малышковской посуды и игрухи мыть)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 18:31

Елена123 писал(а):mamaeka Наша мама хвалят :a_g_a:

У нас на шампунь Наша Мама стали волосы лезть и магнитились страшно :ne_znau:
Ни масло не присыпки не брала. Обычное оливковое масло куда лучше и натуральнее :super:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лёля_F | 11 мар 2014, 18:35.

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 18:36

Мамира писал(а):
Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, подскажите про молокоотсос. Я вот думаю может уже когда в РД буду муж купит если надо.
У кого какой был, кто какике отзывы слышал?

А он вообще нужен???? Как понять понадобится он мне или нет? :smuschenie:

Лена если заболит грудь,могут быть шишки,молоко не сможешь руками сцедить,тогда однозначно будет нужен :a_g_a:

Мне однозначно нужен был :a_g_a: как сцеживать грудь я не умела, а на 2-3 день молоко будет прибывать, и главное чтоб не было застоя, иначе ппц...я видела как соседки мучилась, у одной температура была, врач на нее орала, и делала все через боль.....
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив