мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Шустя » 13 фев 2014, 14:55

Katryushka писал(а):
Шустя писал(а):Встреча состоится сегодня (13.02) в 17-30 (розетки есть есть возле всех столиков), кто первый прийдет скажете что звонили бронировали и что нас будет 7 человек.
в кафе "Пикник" (пр. Др.народов, д.16), Каминный зал, :pirogenka: :kofe: (пиццы в смайликах не нашла).
Если кто на автобусе, ост."Торговый центр"

Блин, как вы рано собрались :-_( . Теперь не знаю, есть ли смысл к вам подтягиваться к шапашному разбору, когда вы уже все наедитесь и напьётесь :-)

Приезжай-приезжай, мы же ни на 30 минут туда едем, так что пока скинем фото, пока то се и ты приедешь
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 13 фев 2014, 14:55

Алена, а сколько примерно Гб весят фото?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 13 фев 2014, 15:00

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):
Шустя писал(а):Встреча состоится сегодня (13.02) в 17-30 (розетки есть есть возле всех столиков), кто первый прийдет скажете что звонили бронировали и что нас будет 7 человек.
в кафе "Пикник" (пр. Др.народов, д.16), Каминный зал, :pirogenka: :kofe: (пиццы в смайликах не нашла).
Если кто на автобусе, ост."Торговый центр"

Блин, как вы рано собрались :-_( . Теперь не знаю, есть ли смысл к вам подтягиваться к шапашному разбору, когда вы уже все наедитесь и напьётесь :-)

Приезжай-приезжай, мы же ни на 30 минут туда едем, так что пока скинем фото, пока то се и ты приедешь

Так я до 18ч работаю, потом мне ещё с района Пивзавода до вас добраться надо! И где каминный зал - не знаю тоже, давненько я там не была :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014-5 (встречаемся сегодня в 17:30ч)

Сообщение Шустя » 13 фев 2014, 15:04

Katryushka писал(а):Так я до 18ч работаю, потом мне ещё с района Пивзавода до вас добраться надо! И где каминный зал - не знаю тоже, давненько я там не была

Как зайдешь у администратора спросишь - тебя проводят. А вообще налево "Веранда-кафе" её проходишь и каминный зал. или нам позвонишь мы тебя встретим
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 13 фев 2014, 15:07

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):Так я до 18ч работаю, потом мне ещё с района Пивзавода до вас добраться надо! И где каминный зал - не знаю тоже, давненько я там не была

Как зайдешь у администратора спросишь - тебя проводят. А вообще налево "Веранда-кафе" её проходишь и каминный зал. или нам позвонишь мы тебя встретим

Ну ладно, постараюсь тогда к вам добраться! А много человек, кто 100% собирается быть?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 13 фев 2014, 15:15

Katryushka мы пока разденемся меню изучим уже и 18ч будет а там и ты подъедешь, ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 13 фев 2014, 15:18

Девочки я в расстройстве :krik: нагрянули гости далекие... :krik: Подскочу к Вам на 10 минуток за фотками... а посидеть по-человечески не смогу.... :poka: Вот так всегда закон подлости! Во вторник подругу из роддома выписывали, а у меня как раз курсы.. тоже обломалась... Видимо неделя такая :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 13 фев 2014, 15:18

человек 6 точно будет :a_g_a: фотки вроде 2Гб а может и побольше я их себе на флешку скинула а вес не запомнила :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Шустя » 13 фев 2014, 15:19

Мамира писал(а):Какой салатик?

Оливе Фрутти де маре вроде, он типа оливье только с креветками и лососем
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 13 фев 2014, 15:20

Лелемончик ты тогда к 18ч подскачи а то я боюсь к 17:30 не успею (сына не с кем оставить будет если конечно муж раньше не придет)

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив