мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Katryushka » 28 янв 2014, 14:51

Лиса_раммантик писал(а):Katryushka это точно, но мысли то деть не куда и лежишь прислушиваешься к своим ощещениям :Crai_zi:
Да сзади все равно так, нам же спины не фотать, только если очень кому то захочется :D

Да это понятно, что у каждого свои тараканы и каждый себя как-нибудь да накрутит на любую тему....мама моя в этом плане молодец, она всегда находит, что сказать, убедит, потом я и сама думать начинаю, что какие-то глупости мне в голову лезли :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

Сообщение Ириска » 28 янв 2014, 14:56

Девочки пристраиваю 2 зимних комбинезона-трансформера (синий и серо-бирюзовый одевали пару раз совершенно новые) с отстегивающимся подкладом (на молнии) из овчинки, рост 86. Если кого-то заинтересует вопросы в ЛС.
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 14:58

Алена,может этот загрузит фото? http://keep4u.ru/ или этот? http://fotohost.kz/index.php
Очень хочу посмотреть как ты намоталась.у меня как сари не получается,и жгутом я не поняла как ты через шею наматывала :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 15:00

Девочки(как я поняла по радуге будем вставать и я с зеленым цветом по серединке :ne_znau: я уточняю,хочу каблуки одеть(а то некоторые писали рост чуть больше 1,7 есть,я меньше,поэтому чтоб не потеряться с вами в росте -планирую коблы.только не представляю как я в них буду,уже несколько месяцев в них не хожу-наверное уже разучилась :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 янв 2014, 15:04

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
всё держится на одной ленте, внизу бюстик только лямки надо купить прозрачные :D цветочек просто приколола вместо булавки ее., на самом деле его в волосы заколю :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 28 янв 2014, 15:07

Мамира у меня рост 167 я на низком буду не рискну себя нагружать :-)

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 янв 2014, 15:10

мне нравится 1 и 2 вариант, только на первом надо жгут скрутить и завязать хотя бы нитками в цвет в нескольких местах чтоб он так не развалился как у меня :D ну и сзади надо две части булавкой сколоть а то попа на голе будет :D второй вариант просто делим ткань пополам и целую часть на спину а спереди внахлест, завязываем под грудью лентой и сверху буловочку если грудь большая а то боюсь ткань не удержит ;)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 15:19

Алена,теперь подробней как ты первый вариант сделала?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 28 янв 2014, 15:33

Мамира писал(а):Девочки(как я поняла по радуге будем вставать и я с зеленым цветом по серединке :ne_znau: я уточняю,хочу каблуки одеть(а то некоторые писали рост чуть больше 1,7 есть,я меньше,поэтому чтоб не потеряться с вами в росте -планирую коблы.только не представляю как я в них буду,уже несколько месяцев в них не хожу-наверное уже разучилась :-)

Чувствую я со своим 1,78м и небольшим пузякой буду явно среди вас выделяться :-) надо будет приседать на фото и подушку привязывать :-) :D А ещё я боюсь, что мой жёлтый цвет при вспышке будет сильно просвечивать, т.к. он и так маленько светится :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 28 янв 2014, 15:35

Девочки, варианты нарядов выложены только на 80 и 94 стр. или я что-то пропустила?
Я сейчас пыталась на свои 164 см. намотать 5 метров :-), ничего приличного пока для себя не выбрала из моих вариантов. Кстати вот про туфли задумалась, рост так-то тоже маловат, но в туфлях не хочу.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив