мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 11 ЗАКРОЙТЕ

Re: ЗИМА 2013-2014 - 11

Сообщение Йана » 16 янв 2014, 16:54

куся :D :D :D не,ну с титей в саже это уже перебор :D :D Что уж говорить,если раньше детям мед на соску мазали. Жесть
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Лёля_F » 16 янв 2014, 17:02

Йана писал(а):куся :D :D :D не,ну с титей в саже это уже перебор :D :D Что уж говорить,если раньше детям мед на соску мазали. Жесть

почему раньше?? и щас мажут и ничего. Орлова в частности вчера про Диму своего кстати рассказывала (ему 7 лет), и она мазала. Прекрасный сын ;) ;) ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 17:12

Тут дело каждго лично. Многие и огурчик и сало дают пососать четырех месячным малышам. А про мед на соске. ИМХО: зачем насильно приучать ребенка к соске? Чтоб потом так же мучительно отучать?
Больше всего в советах старшего поколения напрягает, когда начинают убеждать, что они правы словами: мы же вас вырастили и ничего....
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Жена своего мужа » 16 янв 2014, 17:15

про соску. у меня мама в первый класс с пустышкой пошла, тайком брала из дома и на уроках сосала
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Лёля_F » 16 янв 2014, 17:17

У меня мама слава Богу нормальная, думаю с ней проблем не будет, нравоучений и приторных советов не услышу :a_g_a: Свекровка вообще отдыхает, с ней редко видимся :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 16 янв 2014, 17:18

Жена своего мужа писал(а):про соску. у меня мама в первый класс с пустышкой пошла, тайком брала из дома и на уроках сосала

:D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 17:28

Елена123 писал(а):
Жена своего мужа писал(а):про соску. у меня мама в первый класс с пустышкой пошла, тайком брала из дома и на уроках сосала

:D :D :D

:pod_table:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Crazy Di » 16 янв 2014, 20:45

у нас, слава богу, старшее поколение тоже не вмешивается :D бабуля только все норовит подушку под голову доче положить ))))
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Жена своего мужа » 16 янв 2014, 21:24

Йана посмотрела видео о гигиене мальчиков, тоже придерживаюсь такого мнения, по мне так это так сказать защита которую природа не зря же создала, а тут такие манипуляции, мы брать то боимся на руки первое время, а туда лезть по давно
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение куся » 16 янв 2014, 21:36

Жена своего мужа писал(а):
куся писал(а):Привет, девочки! У нас дома жарко 26-27, влажность 40%, когда сынок маленький был и приходилось стирать пеленок кучу, было задействовано 2 сушилки так влажность доходила до 60%, это прям само то было. Квартира однокомнатная может поэтому хватало. Но зато летом обнаружила в углу на обоях плесень , а это вредно, убирала отмывала и сушила все.
Я Комаровского смотрю иногда, есть и хорошие советы у него. Я вот, например, не слушаю вообще свою свекровь там такие советы - прям бесит!!!! А свою маму тоже как послушаю - и вывод делаю все она забыла уже :) Я когда сына от тити отучала свекровь сказала намажь грудь сажей - ребенок испугается и не будет просить :pod_table: титю .... Вот я просто сказала что сама как-нить

:D :D :D там не только ребенок но и муж испугается и никогда просить не будет

:D ага , запугала бы всю семью ... золушка :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив