мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 16 дек 2013, 21:03

Таня,мне кажется не рано.У меня во вторую Б тоже рано началось,даже 18 недель не было.правда я тогда только от кормления отказалась(через месяц молоко ушло и еще через месяц пришло молозиво)
По мне,я вчера порадовалась,потому как если есть молозиво,то приток молока обеспечен.Помню как одна девочка в роддоме мучилась,у нее ни капли молозива не было за всю Б,и молоко так и не пришло,она почти две недели в роддоме провела,все не отпускали-молока ждали.Но его так и не было.Потом как то встретила ее,молоко так и не пришло. :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 16 дек 2013, 21:05

Аманинка писал(а):мужа на корпоратив позвали, а у меня платья нет, то, которое подходит для такого мероприятия в титьках не сходится, на 6 см ОГ увеличился. Да на прическу сейчас уже не записаться, все расписано, да и пузом светится боюсь, там сразу новость разойдется :Crai_zi: Короче видно не пойдем, а так хочется :ne_znau:

Таня,так прикольно-МУЖА позвали,а видимо не ПОЙДЕМ. :-) Это как про меня,я еще с октября месяца начала у мужа узнавать,когда у него корпоратив и где,чтоб с ним на пару сгонять(раз была как то)Тоже хочу.Но в этом году пролетаем,они не идут на него.так просто посидят у себя тесным дружным количеством.
Скорее всего у мужа тоже на работе не знают про пополнение.Он говорит,что никому еще ничего не говорил...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 16 дек 2013, 21:07

Milagros писал(а):
mohnatik писал(а):Я из-за тонуса два раза в больнице лежала. И уколы, и капельницы ставили. После второго больничного пришлось на работе без содержания месяц брать, чтоб сразу в декрет. Так как мне моя лялечка дороже. Постарайтесь поменьше нервничать, исключите физ нагрузки, побольше лежать. Спокойствие и только положительные эмоции. И конечно же вера в лучшее.

Я две недели валерианку пила и папаверином мучилась, вроде легче стало, а потом ОРВИ подхватила, да еще с дочей попрыгали под музыку: результат - с пятницы тонус. Теперь на уборку мораторий, капельницы и до 37 недели гинипрал пить((( А то как-то действительно Новый год в стационаре не хочется встречать!!!

Люда, ты поди еще и на работу ходишь, я вообще себя не представляю, если б я еще на работу ходила :Crai_zi: и так ложусь вечером спать и думаю, наконец то я легла :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 16 дек 2013, 21:08

И про платье.Искала себе модельку такого платья,которое было бы до пола,но чтоб живот не видно было(я тогда еще не Б была,а свой живот висел).Нашла такую модель,но не смогла купить,а потом и необходимость отпала.Но модель запомнилась тем,что она как Б.. так и не Б. идет.Под грудью расходится расклешенно.Но Потом,когда необходимость будет в таком платье,обязательно куплю. :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 16 дек 2013, 21:10

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):мужа на корпоратив позвали, а у меня платья нет, то, которое подходит для такого мероприятия в титьках не сходится, на 6 см ОГ увеличился. Да на прическу сейчас уже не записаться, все расписано, да и пузом светится боюсь, там сразу новость разойдется :Crai_zi: Короче видно не пойдем, а так хочется :ne_znau:

Таня,так прикольно-МУЖА позвали,а видимо не ПОЙДЕМ. :-) Это как про меня,я еще с октября месяца начала у мужа узнавать,когда у него корпоратив и где,чтоб с ним на пару сгонять(раз была как то)Тоже хочу.Но в этом году пролетаем,они не идут на него.так просто посидят у себя тесным дружным количеством.
Скорее всего у мужа тоже на работе не знают про пополнение.Он говорит,что никому еще ничего не говорил...

Ну там просто билеты то на 2-х всегда дают, все с женами :D одиночки и то с подругами приходят :D Я себя успокаиваю, на день металлурга пойдем, главное в платье влезть :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 16 дек 2013, 21:12

Мамира писал(а):И про платье.Искала себе модельку такого платья,которое было бы до пола,но чтоб живот не видно было(я тогда еще не Б была,а свой живот висел).Нашла такую модель,но не смогла купить,а потом и необходимость отпала.Но модель запомнилась тем,что она как Б.. так и не Б. идет.Под грудью расходится расклешенно.Но Потом,когда необходимость будет в таком платье,обязательно куплю. :Klevo:

Вот я такое платье на фотосессию ищу, тоже хочу в пол и от груди :mecta: И еще желательно синее :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 16 дек 2013, 21:15

Мы елку нарядили :elka: :eelka: :elkaa: такая красотка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
теперь хочется снега, много много :snegovok: :snegurochka: :snegur: :vshapke:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 16 дек 2013, 21:28

У меня дети гундят уже второй день про елку.Когда нарядим.Но мы ее еще не купили,во флудилке все спрашивают как по ценам,но никто не признается.Скорее всего в этом году елка у нас будет с опозданием в неделю,как минимум.В прошлые годы елка у нас традиционно начинала сиять с 12-15 числа.В это же время закупались мандаринами коробками.В этом году немного все отодвигается,я не хочу праздника :-_( ,чтоб он быстро наступил,потому что после него все тааак быстро завертится,а у меня мало что готово к встрече с новым членом семьи.Ну и детям сказала,что мама не рада этому новому году-нет снега,нет настроения,и дома еще не все сделано ,даже уборка не до конца сделана.А пока нет чистоты,я украшать ничего не хочу

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 16 дек 2013, 21:38

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):И про платье.Искала себе модельку такого платья,которое было бы до пола,но чтоб живот не видно было(я тогда еще не Б была,а свой живот висел).Нашла такую модель,но не смогла купить,а потом и необходимость отпала.Но модель запомнилась тем,что она как Б.. так и не Б. идет.Под грудью расходится расклешенно.Но Потом,когда необходимость будет в таком платье,обязательно куплю. :Klevo:

Вот я такое платье на фотосессию ищу, тоже хочу в пол и от груди :mecta: И еще желательно синее :D

Таня,когда планируешь фотосессию? Я планировала конец декабря,начало января.Но планы меняются стремительно,теперь конец января.Но образ фотограф сказал самой продумать,а у меня идей совсем нет никаких и в инете ничего не могу подобрать.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 17 дек 2013, 08:09

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):
mohnatik писал(а):Я из-за тонуса два раза в больнице лежала. И уколы, и капельницы ставили. После второго больничного пришлось на работе без содержания месяц брать, чтоб сразу в декрет. Так как мне моя лялечка дороже. Постарайтесь поменьше нервничать, исключите физ нагрузки, побольше лежать. Спокойствие и только положительные эмоции. И конечно же вера в лучшее.

Я две недели валерианку пила и папаверином мучилась, вроде легче стало, а потом ОРВИ подхватила, да еще с дочей попрыгали под музыку: результат - с пятницы тонус. Теперь на уборку мораторий, капельницы и до 37 недели гинипрал пить((( А то как-то действительно Новый год в стационаре не хочется встречать!!!

Люда, ты поди еще и на работу ходишь, я вообще себя не представляю, если б я еще на работу ходила :Crai_zi: и так ложусь вечером спать и думаю, наконец то я легла :Crai_zi:

Нет, Таня, я в отпуске. У меня он долгий, накопился за этот и прошлый год, почти 2 месяца получилось, а так как я справочку принесла от гинеколога, то меня никто сильно не ограничивает с отпуском. На работу мне надо будет выйти только после новогодних каникул примерно на месяц.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив