Пиончик! писал(а):Девочки, надо как я в 18.30 сдалась в рд, а в 20.30 уже родила! В моем случае клизма мне в помощь была! После нее 30 минут и все!
Dgylia писал(а):Пиончик! писал(а):Девочки, надо как я в 18.30 сдалась в рд, а в 20.30 уже родила! В моем случае клизма мне в помощь была! После нее 30 минут и все!
и я так же в 12.00 подняли на вверх , а в 13.55 уже дочу родила!
Gekata писал(а):Dgylia писал(а):Пиончик! писал(а):Девочки, надо как я в 18.30 сдалась в рд, а в 20.30 уже родила! В моем случае клизма мне в помощь была! После нее 30 минут и все!
и я так же в 12.00 подняли на вверх , а в 13.55 уже дочу родила!
Шустрые какие, всем бы так. А это же вы вроде говорили что попали в обсервацию? Если не секрет, это из за простуды?
Gekata писал(а):Боюсь что не успею выздороветь, и малыша не дадут, и так ее страшно заразить. А кашляю, ее бедную там всю трясет и сжимаеточень переживаю как ей в животе с моим кашлем дурацким совсем наверно плохо.
Dgylia писал(а):Gekata писал(а):Боюсь что не успею выздороветь, и малыша не дадут, и так ее страшно заразить. А кашляю, ее бедную там всю трясет и сжимаеточень переживаю как ей в животе с моим кашлем дурацким совсем наверно плохо.
как не дадут, дадут, в маске ходить будешь и все, у нас так девочку одну привезли, ни че а от пережитого стресса(роды), организм перестроился и она на второй день уже почти здоровая была! не переживай все нормуль будет!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0