мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение мама Таня » 03 окт 2013, 08:39

ну у меня прежде временные роды были в 33 недели,вот и сохраняли беременность,ругали,что надо было еще недельку хотя бы походить :-) Зато вторые роды быстро прошли в 2 часа вводы отошли и в 7 родила :) Во время второй беременности больше боялась преждевременных родов,чем схваток. :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение dmitrievka » 03 окт 2013, 09:36

Не фига себе быстро! 5 часов !!! Мне эти 5 часов вечностью показались .. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Пиончик! » 03 окт 2013, 09:44

Девочки, надо как я в 18.30 сдалась в рд, а в 20.30 уже родила! В моем случае клизма мне в помощь была! После нее 30 минут и все!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение dmitrievka » 03 окт 2013, 09:56

Пробка , думаю, отошла при осмотре, когда ходила шейку смотреть. Отошли воды и схватки начались. Порог у меня болевой низкий наверное . Больно было . Просила обезболить , у них сильнее ношпы нет ничего). Думаю еще больнее рожать, когда плод крупный , он дольше и больнее спускается по родовым путям. Врач сказала , что если поставить эпидуралку, то потуги слабее чувствуешь, а ребенка надо вытужить. Хотя, врач же прекрасно видит , когда идет потуга и командует сколько надо тужить . Поэтому , если когда нибудь ( в чем я сильно сомневаюсь) муж уговорит меня еще на ляльку , я буду рожать с эпидуралкой.
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Dgylia » 03 окт 2013, 10:05

Пиончик! писал(а):Девочки, надо как я в 18.30 сдалась в рд, а в 20.30 уже родила! В моем случае клизма мне в помощь была! После нее 30 минут и все!

и я так же в 12.00 подняли на вверх , а в 13.55 уже дочу родила! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Gekata » 03 окт 2013, 12:46

Dgylia писал(а):
Пиончик! писал(а):Девочки, надо как я в 18.30 сдалась в рд, а в 20.30 уже родила! В моем случае клизма мне в помощь была! После нее 30 минут и все!

Шустрые какие, всем бы так. А это же вы вроде говорили что попали в обсервацию? Если не секрет, это из за простуды?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Dgylia » 03 окт 2013, 12:50

Gekata писал(а):
Dgylia писал(а):

Шустрые какие, всем бы так. А это же вы вроде говорили что попали в обсервацию? Если не секрет, это из за простуды?

я нет , 35 недель , не успели последние анализы планове вписать в обменку, сдала в четверг, рожать уехала в понед, а на прием надо было во вторник 2 июля! :ne_znau: в обсервации нормально, я тоже боялась сначало, а потом даже мне понравилось, честно, отношение на много лучше!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Gekata » 03 окт 2013, 12:53

Боюсь что не успею выздороветь, и малыша не дадут, и так ее страшно заразить. А кашляю, ее бедную там всю трясет и сжимает :( очень переживаю как ей в животе с моим кашлем дурацким совсем наверно плохо. :krik:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 03 окт 2013, 12:56

Gekata писал(а):Боюсь что не успею выздороветь, и малыша не дадут, и так ее страшно заразить. А кашляю, ее бедную там всю трясет и сжимает :( очень переживаю как ей в животе с моим кашлем дурацким совсем наверно плохо. :krik:

как не дадут, дадут, в маске ходить будешь и все, у нас так девочку одну привезли, ни че а от пережитого стресса(роды), организм перестроился и она на второй день уже почти здоровая была! не переживай все нормуль будет!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 03 окт 2013, 13:08

Dgylia писал(а):
Gekata писал(а):Боюсь что не успею выздороветь, и малыша не дадут, и так ее страшно заразить. А кашляю, ее бедную там всю трясет и сжимает :( очень переживаю как ей в животе с моим кашлем дурацким совсем наверно плохо. :krik:

как не дадут, дадут, в маске ходить будешь и все, у нас так девочку одну привезли, ни че а от пережитого стресса(роды), организм перестроился и она на второй день уже почти здоровая была! не переживай все нормуль будет!

Мы готовились к эко, на естественную беременность надежды не было. И я очень сильно простудилась, кашель бронхиальный, уже вторая неделя шла а все не легче. И тут случайно узнаю что беременна, от шока и адреналина за сутки все как рукой сняло, главное кашель сам собой просто закончился в один момент. Сейчас тоже питаю надежду что в схватках из за стресса вс пройдет :smuschenie:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив