Vela Shape II писал(а):Мамира писал(а):Vela Shape II писал(а):Если пробка не у всех, а воды? Всегда сначала воды отходят, а через несколько часов схватки? Или я неправа? А то я все думаю чего ждать в первую очередь?
у кого то воды сначала отходят ,а потом схватки.у меня наоборот было .срочные роды,схватки сразу болезненными и короткими были,прокалывали ,чтоб воды отошли.И первая и вторая Б.со срочными родами-на весь процесс от первых чувствительных схваток и до конца было потрачено не больше 4- 5 часов ушло.а через пол часа,уже ходила по коридору,всех удивляла
Желаю и вам всем таких легких и быстрых родов.Настраиваетесь на позитив,и все у вас будет хорошо!!!
а если сразу схватки начнутся, наверное сразу понятно? не спутаешь уже ни с чем? Может же быть что ни пробки, ни воды не отошли, а раз и схватки пришли?
не у всех сразу схватки начинаются чувствительно.У кого то чувствуются через час-два после начала,по отзывам, такие схватки как буд - то в спине тянет-тяжесть.неуютность.
у кого то и то позже по времени чувствуются.Но все говорят что понимают,что пора,хоть и не совсем сразу.
мои схватки были резкими,я спала ночь хорошо,и утром позавтракала,спокойно, а в 12,00- перед обедом резко начались боли, и мазать начало ,пошла к мед.персоналу,сказали засеки время и продолжительность.у меня время схваток было сразу продолжительностью 5 минут и через каждые 15 минут.поставили диагноз-срочные роды.успели проколоть пузырь и отправили в предродовую.время родов поставили 17,10.вторые роды были и того стремительнее.успели проколоть пузырь и рожала с фонтаном,хотя матка(по словам врача) не была раскрыта полностью.сейчас муж говорит,я тебя ,наверное заранее положу в патологию,а то вдруг не успеешь добраться до больнице,с такими родами,как у меня.А я не хочу в больницу

,думаю этот раз из дома поеду,даже если и стремительные роды будут,пол часика все равно в запасе есть,

при первых признаках-думаю не спутаю их ни с чем,сразу туда.