мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 16 сен 2013, 21:19

Vela Shape II писал(а):Если пробка не у всех, а воды? Всегда сначала воды отходят, а через несколько часов схватки? Или я неправа? А то я все думаю чего ждать в первую очередь?

Тут не предугадаешь, у меня оба раза со схваток всё начиналось, а воды - это уже в роддоме. Мне даже удобной такая последовательность показалась, никаких тебе неожиданностей в общественных местах, а в этот раз даже переживаю, если сначала воды, не готова я как-то, не было ещё такого у меня. И вот боюсь что в этот раз всё по другому будет, а в голове то у меня уже всё по полочкам разложено, как должно быть, ориентируясь на прошлые разы.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 16 сен 2013, 21:20

Мамира писал(а):
Vela Shape II писал(а):Если пробка не у всех, а воды? Всегда сначала воды отходят, а через несколько часов схватки? Или я неправа? А то я все думаю чего ждать в первую очередь?

у кого то воды сначала отходят ,а потом схватки.у меня наоборот было .срочные роды,схватки сразу болезненными и короткими были,прокалывали ,чтоб воды отошли.И первая и вторая Б.со срочными родами-на весь процесс от первых чувствительных схваток и до конца было потрачено не больше 4- 5 часов ушло.а через пол часа,уже ходила по коридору,всех удивляла :D
Желаю и вам всем таких легких и быстрых родов.Настраиваетесь на позитив,и все у вас будет хорошо!!!

а если сразу схватки начнутся, наверное сразу понятно? не спутаешь уже ни с чем? Может же быть что ни пробки, ни воды не отошли, а раз и схватки пришли?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Леди Юля » 16 сен 2013, 21:22

Martovskaya писал(а):Все девочки форумские здесь плавно перебираются с беременных болтушек в мамочковые ;) Вот там то поговориииииим! :-)

мы беременные больше болтали. Видимио времени больше было :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 16 сен 2013, 21:26

Леди Юля писал(а):
Martovskaya писал(а):Все девочки форумские здесь плавно перебираются с беременных болтушек в мамочковые ;) Вот там то поговориииииим! :-)

Так еще бы!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 21:26

Леди Юля писал(а):

зато сейчас не всегда время есть поболтать :D :D :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 16 сен 2013, 21:27

Мамира ага, видела, но мне тоже казалось сначала, что до сентября как до луны пешком :D , а он уже скоро и заканчивается...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 16 сен 2013, 21:31

Леди Юля писал(а):мы беременные больше болтали. Видимио времени больше было :D

посмотрим как у нас будет :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 16 сен 2013, 21:31

Vela Shape II писал(а):
Мамира писал(а):

у кого то воды сначала отходят ,а потом схватки.у меня наоборот было .срочные роды,схватки сразу болезненными и короткими были,прокалывали ,чтоб воды отошли.И первая и вторая Б.со срочными родами-на весь процесс от первых чувствительных схваток и до конца было потрачено не больше 4- 5 часов ушло.а через пол часа,уже ходила по коридору,всех удивляла :D
Желаю и вам всем таких легких и быстрых родов.Настраиваетесь на позитив,и все у вас будет хорошо!!!

а если сразу схватки начнутся, наверное сразу понятно? не спутаешь уже ни с чем? Может же быть что ни пробки, ни воды не отошли, а раз и схватки пришли?

не у всех сразу схватки начинаются чувствительно.У кого то чувствуются через час-два после начала,по отзывам, такие схватки как буд - то в спине тянет-тяжесть.неуютность.
у кого то и то позже по времени чувствуются.Но все говорят что понимают,что пора,хоть и не совсем сразу.
мои схватки были резкими,я спала ночь хорошо,и утром позавтракала,спокойно, а в 12,00- перед обедом резко начались боли, и мазать начало ,пошла к мед.персоналу,сказали засеки время и продолжительность.у меня время схваток было сразу продолжительностью 5 минут и через каждые 15 минут.поставили диагноз-срочные роды.успели проколоть пузырь и отправили в предродовую.время родов поставили 17,10.вторые роды были и того стремительнее.успели проколоть пузырь и рожала с фонтаном,хотя матка(по словам врача) не была раскрыта полностью.сейчас муж говорит,я тебя ,наверное заранее положу в патологию,а то вдруг не успеешь добраться до больнице,с такими родами,как у меня.А я не хочу в больницу :krik: ,думаю этот раз из дома поеду,даже если и стремительные роды будут,пол часика все равно в запасе есть, :ne_znau: при первых признаках-думаю не спутаю их ни с чем,сразу туда.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 16 сен 2013, 21:34

Martovskaya писал(а):Мамира ага, видела, но мне тоже казалось сначала, что до сентября как до луны пешком :D , а он уже скоро и заканчивается...

Честно,я уже сама время тороплю,такая нетерпячка стала-как буд-то в первый раз.тут детям сказала,так они и когда? я говорю в марте,после нового года.дети обиделись,и спросили ,А раньше нельзя? :D
Но да,не спорю.время очень быстро летит,сейчас вы еще здесь,а совчсем скоро в соседней болтушке будете советами,да опытом делиться. :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Катриннн » 16 сен 2013, 21:35

Ну вот я и не успела родить до 30-ти лет, а хотелось еще в 29 успеть=) кончился мой день варенья.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив