мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 4

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение куся » 03 сен 2013, 18:01

Наталика писал(а):А еще спросит хотела - укол после родов резус-отрицательным обязательно ставят? Мне вот не делали. Может в этот раз настаивать или это нужно только когда антитела появляются?

Наталья, я точно не знаю, но, кажется, я читала что, если ребенок второй, то уже в организме мамы все само выработалось . А вы после первых родов не узнавали у врача, почему не сделали укол ? Про это тоже читала, что могут не колоть, потому что все нормализовалось само либо врачи могли просто забыть, к сожалению, такие истории тоже в интернете можно прочитать
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 4

Сообщение Наталика » 03 сен 2013, 18:53

куся, да я про укол только сейчас узнала! :Crai_zi: Анализы регулярно сдавала - все в норме было. И сейчас тоже. Может поэтому и не ставили. :-)
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Настасья » 03 сен 2013, 19:58

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):А я в закупке куртку для беремчиков взяла на синтепоне, написано зимняя, но реально до -20 наверное, осенняя на мне еще застегивается, короче я вроде в этом плане упакована, еще бы на морозы штаны лыжные теплые купить, но наверное это не вариант :D

я прошлую зиму на них облизывалась, но так и не купила, в джинсах про на флисе пробегала, а так продавались в "Серебряном шаре"

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Юлия05 » 03 сен 2013, 20:42

Девочки этот укол всем ставят, это для последующей беременности, если что ставят. У меня все нормально было первую Б. все анализы в норме. нас было в палате двое после родов с отрицательным резусом обеим поставили.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Vesna » 03 сен 2013, 21:05

А мне не ставили.. У дочи взяли анализ крови, выяснили, что у неё тоже резус-отрицательный и сказали что резус-конфликта быть не может..Ну у меня и у мужа был резус-отрицательный.. потому я особо не волновалась на этот счет.
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Наталика » 03 сен 2013, 21:19

Vesna, так у вас и не могло быть резус-конфликта! Когда оба отрицательные - это не страшно. Конфликт возникает, вернее может возникнуть, когда один родитель резус-положительный, а другой - резус-отрицательный. Причем не важно мама это или папа. :a_g_a:
Наталика
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Вспышка » 03 сен 2013, 21:38

у меня молочница после первой Б наалась. и так переодически вылазит. лечимся вместе с мужем.для профилактики флюканазол пьем.а еще свечки ставлю.просто флюконазол при б нельзя..вот спрошу что делать.начиталась.что молочница для плода вредна..теперь переживаю...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Vesna » 03 сен 2013, 21:39

прикольно! А я всегда считала, что резус-фактор папы особой роли не играет. Оказалось наоборот!
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Вспышка » 03 сен 2013, 21:42

У меняу сестры резус отриц,а у мужа положит. у дочи оказался + . так у нее непереносимочсть грудного молока была.искуственники очти с рожденья.хотямолоко было..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Наталика » 03 сен 2013, 21:45

kseniy1984, переживания для малыша вреднее! Он там хорошо защищен! Главное перед родами подлечиться, чтобы при выходе в наш мир лишнюю быку не подцепил! Да и то все поправимо и не опасно для жизни!
Наталика
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив