dguleta писал(а):Девочки, кто ходит к Олге на занятия? вы уже много что прошли в новой группе? если я на следующей недели присоединюсь, то всю нужную информацию получу?
Vela Shape II писал(а):dguleta писал(а):Девочки, кто ходит к Олге на занятия? вы уже много что прошли в новой группе? если я на следующей недели присоединюсь, то всю нужную информацию получу?
Может тогда с тобой вместе новой группы дождемся? Я тоже хочу к ней на занятия
dguleta писал(а):Vela Shape II писал(а):dguleta писал(а):Девочки, кто ходит к Олге на занятия? вы уже много что прошли в новой группе? если я на следующей недели присоединюсь, то всю нужную информацию получу?
Может тогда с тобой вместе новой группы дождемся? Я тоже хочу к ней на занятия
Ну смотря тоже когда она наберется. надо наверное ей позвонить и все узнатьа то мало ли, захотят наши малышастики пораньше появится, а у тебя вообще уже скоро 34 недельки большие совсем
у меня с 3 числа декрет, я сразу уже и могу начать
Юлия05 писал(а):Все читаю читаю и думаю присоединиться или нет. Мне ставят 10 сентября, я посчитала 13 сентября, сказала на узи врачу она сказала где то так и есть 10-13. У меня у старшего сына 13 день рождение, вот прикольно будет если рожу 13, хотя на участке врач сказала что ты ходишь иди уже рожай.
Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Пришла я сегодня с доплерометрии, сказали всё хорошо
Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Пришла я сегодня с доплерометрии, сказали всё хорошо
Vela Shape II писал(а):Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Пришла я сегодня с доплерометрии, сказали всё хорошо
А ее всем назначают? Я, блин, опять переживаю, что на моем участке мне вообще ничего не делают, кроме УЗИ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0