мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 01 авг 2013, 10:52

Martovskaya писал(а):Уууу, наговорили сколько! А я сегодня, девочки, весь день по делам пробегала-прокаталась, за весь день пару раз всего прижала свою пятую точку, чтобы хоть чуток перекусить, а теперь спать хочу, а у меня там танцы в животе, да такие, что по мочевому как долбанёт, какой уж тут сон :Crai_zi:

Бывают Такие Дни. Но Надо Все Равно Время Выбирать Для Отдыха, Так Тяжело Уже!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 01 авг 2013, 10:55

Gekata писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девчонки, так что с занятиями? В пятницу идем или после 12 августа? Я в пятницу бы смогла на ознакомительное сходить.

я тоже в пятницу могу, вопрос в том а дальше ходить будете? Если группа набирется то понедельник четверг. И надо то 3 человека. Я вообщем как обещала в четверг ей скину смс что смогу придти, и все кто сможет и хочет напишите тоже ей. А там если наберемся то пойдем в пятницу а если нет будем ждать когда созреют остальные.

Хочу на Ознакомительное Занятие Сходить. Возможно продолжу. А Ты Завтра Пойдешь? Я Точно пойду!:-) Кто Еще С Нами? И Где Там Точно На Комарова 6? Как Найти, Куда Заходить?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 01 авг 2013, 12:34

Есть кто хочет и готов но конкретно завтра не может, есть кто не может раньше 12 того. Для новой группы надо хотя бы 3 человека. Я в принципе готова идти хоть завтра. Речь шла о первом занятии в пятницу 2 августа в 10 утра на Комарова это за лимириком. Я ей как обещала смс отправила что готова начать заниматься, если ей девочки остальные отзвоняться и группа собирется, то буду ходить.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение LapushKa » 01 авг 2013, 12:41

TANYA RURU писал(а):
Gekata писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девчонки, так что с занятиями? В пятницу идем или после 12 августа? Я в пятницу бы смогла на ознакомительное сходить.

я тоже в пятницу могу, вопрос в том а дальше ходить будете? Если группа набирется то понедельник четверг. И надо то 3 человека. Я вообщем как обещала в четверг ей скину смс что смогу придти, и все кто сможет и хочет напишите тоже ей. А там если наберемся то пойдем в пятницу а если нет будем ждать когда созреют остальные.

Хочу на Ознакомительное Занятие Сходить. Возможно продолжу. А Ты Завтра Пойдешь? Я Точно пойду!:-) Кто Еще С Нами? И Где Там Точно На Комарова 6? Как Найти, Куда Заходить?

Комарова 6 во дворах за Лимереком, пятиэтажка с торца клуб Чайка вот туда и заходить. Занятия с 10 часов. Если это поможет там рядом садик Светлячок и Росинка.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение LapushKa » 01 авг 2013, 12:45

Semenova Anastasia скинула инфу в ЛС про занятия
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 01 авг 2013, 12:58

Я решила всё-таки не буду никуда ходить, ни времени нет, ни желания, да вроде итак уже всё знаю... Ну, может попозже ближе к сроку в инете видео какое посмотрю про дыхание и всё.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 01 авг 2013, 13:33

Девочки мне звонила Ольга, на данный момент кроме меня и Елены не кто не записался на завтра. Если вы хотите завтра придти, не забывайте ее то об этом оповестить, иначе завтра занятия не состоиться.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 01 авг 2013, 13:34

мне тоже только дыхание интересно..а сами занятия не оч нравятся..сходила пару раз в радугу, не мое это, все какое то совсем медленное, как для тормоза)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение LapushKa » 01 авг 2013, 14:03

dmitrievka писал(а):мне тоже только дыхание интересно..а сами занятия не оч нравятся..сходила пару раз в радугу, не мое это, все какое то совсем медленное, как для тормоза)

Не кто ж не запрещает, оплачивайте один час и только дышите :) :) :)
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение LapushKa » 01 авг 2013, 14:05

Gekata писал(а):Девочки мне звонила Ольга, на данный момент кроме меня и Елены не кто не записался на завтра. Если вы хотите завтра придти, не забывайте ее то об этом оповестить, иначе завтра занятия не состоиться.

Ой -ей, а там же другая группа, их не будет что ли? :-_(
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив