LapushKa » 01 авг 2013, 12:41
TANYA RURU писал(а):Gekata писал(а):TANYA RURU писал(а):Девчонки, так что с занятиями? В пятницу идем или после 12 августа? Я в пятницу бы смогла на ознакомительное сходить.
я тоже в пятницу могу, вопрос в том а дальше ходить будете? Если группа набирется то понедельник четверг. И надо то 3 человека. Я вообщем как обещала в четверг ей скину смс что смогу придти, и все кто сможет и хочет напишите тоже ей. А там если наберемся то пойдем в пятницу а если нет будем ждать когда созреют остальные.
Хочу на Ознакомительное Занятие Сходить. Возможно продолжу. А Ты Завтра Пойдешь? Я Точно пойду!:-) Кто Еще С Нами? И Где Там Точно На Комарова 6? Как Найти, Куда Заходить?
Комарова 6 во дворах за Лимереком, пятиэтажка с торца клуб Чайка вот туда и заходить. Занятия с 10 часов. Если это поможет там рядом садик Светлячок и Росинка.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577