мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Аманинка » 28 окт 2013, 21:43

Мамира писал(а):Таня,может в мешок игрушки и на балкон,или если есть возможность в гараж.в общем совсем с глаз долой,но так,чтобы еще можно было к ним прибегнуть.В твоем положении ,сейчас не стоит продавать-раздавать.А там видно будет.

Видно придется так и сделать :a_g_a:
Мамира писал(а):Про прописку,и что прям в красноярск ездила что ли? и там доки оформляла или как :s_h_ok:
Да, помню как меня эта соц.защита дрюнькала, что-то их там не устраивало, раза 3 ездила, уже хотела плюнуть на это все, но нет, я же козерог :D оформляла там специально, чтоб потом с 1,5 до 3 лет пособие "о непредставлении места в детский сад" получать :a_g_a: С этим пособием было гораздо все быстрее. В Хакасии такого нет :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 28 окт 2013, 21:49

Слышала что сейчас в Хакасии сделали пособие,если не пошел ребенок в сад.Интресно так ли это?!Хотя может что и изменится в будущем,я первых двух родила мне пособия не выплачивали до 1,5 лет.я сначала была студенткой,только закончила,а потом домохозяйкой(пока два раза в декрете сидела)А потом только ввели и безработным пособие
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 28 окт 2013, 21:55

Мамира писал(а):Слышала что сейчас в Хакасии сделали пособие,если не пошел ребенок в сад.Интресно так ли это?!Хотя может что и изменится в будущем,я первых двух родила мне пособия не выплачивали до 1,5 лет.я сначала была студенткой,только закончила,а потом домохозяйкой(пока два раза в декрете сидела)А потом только ввели и безработным пособие

Ой, это будет просто замечательно, если в Хакасии сделают такое :Klevo:
да жалко, что не получали, кажется копейки это пособие, а когда не трогаешь деньги, у нас набежало примерно 120 тыс правда за 3 года :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 28 окт 2013, 22:02

Ну да,иногда и не трогаешь,но как у нас было,я не работаю,а тут дети одна за одной,тяжело мужу было-он еще сам тогда студентом был и потом работа,не постоянная.Это сейчас,более-менее стабильно.И то!Тяжело ему,одному финансово тащить.Я тут немного поработала(временно заменяла девочку)нам полегче было.А сейчас опять тяжеловато,еще и приданное надо собрать.Вот ищу варианты,где что по дешевле,и качество ,чтоб не сильно хромало. :smuschenie:
У меня руки не для скуки,много чего умею делать,а вот как предложить,и как начать не могу.Сейчас бы сидела вязала или букетики конфетные делала на заказ(могу еще и бутылки,бокалы свадебные сделать)но где взять клиентов?! :ne_znau: Все сижу думаю,может здесь на форуме свою тему открыть,да что то как то боязно,тем более фото нет моих работ(фотик сломался)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 28 окт 2013, 22:15

Мамира писал(а):Ну да,иногда и не трогаешь,но как у нас было,я не работаю,а тут дети одна за одной,тяжело мужу было-он еще сам тогда студентом был и потом работа,не постоянная.Это сейчас,более-менее стабильно.И то!Тяжело ему,одному финансово тащить.Я тут немного поработала(временно заменяла девочку)нам полегче было.А сейчас опять тяжеловато,еще и приданное надо собрать.Вот ищу варианты,где что по дешевле,и качество ,чтоб не сильно хромало. :smuschenie:
У меня руки не для скуки,много чего умею делать,а вот как предложить,и как начать не могу.Сейчас бы сидела вязала или букетики конфетные делала на заказ(могу еще и бутылки,бокалы свадебные сделать)но где взять клиентов?! :ne_znau: Все сижу думаю,может здесь на форуме свою тему открыть,да что то как то боязно,тем более фото нет моих работ(фотик сломался)

Очень много девочек отдают вещи и продают за копейки, иногда и не ношеные, у меня знакомая (дочи ровесницы) тоже была в финансовом затруднении, ну как то умудрялась дочу одень как конфетку, вот следила за объявлениями, навещала магазин от мамы к маме, где что отдаст, где что подкупит, я всегда ей поражалась. Вот сейчас доча в сад пошла она на работу, все стало хорошо.
Ира надо объявления разместить, начинают же с малого, я просто поклоняюсь тем людям которые умеют творить красоту, вязать шить, а особенно перешивать из немодных вещей, что то уникальное :Klevo: Знакомая, вот из своих ненужных вещей, нашила сыну таких замечательных штанов, и вообще перешивает все что можно...и так классно...
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 29 окт 2013, 10:07

Мамира конечно размести объявление, думаю желающие всегда найдутся.А фото пока нет потом нафотаешь когда заказы будут :a_g_a: У нас же передали что это пособие если не ходит в сад составляет 900р, но его нужно через суд получать, т.е. брать справки с сада и гороно что вы не посещаете сад :-_( А если ребенку 3года и нет места в саду (очередь не дошла) то просто идете пишете заявление в гороно и вас обязаны взять, а ребенка более младшего возраста попросить посидеть дома до 3 лет. так мне в гороно сказали, когда я ходила узнавала что нам учередь так и не дошла хотя уже 3 года. Но потом подумала пока я беременная зачем лишние болячки и решили пусть посидит до весны дома, а там разберемеся что делать :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение chloya » 29 окт 2013, 15:36

Девочки, кто знает, где можно разместить объявление (в каком разделе)? На авито уже подала. Приобрела две замечательные вещи очень нравятся, но сейчас нужны деньги :Crai_zi: . Где можно продать с фото. Пуховичок осень-теплая зима за рулем-весна baon бежевый, размер S. И зимние ботинки на резиновой подошве черные с белым 39 размер.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Сообщение Зернышко » 29 окт 2013, 17:35

Несколько раз заходила ради интереса в маг."От мамы к маме",там есть вполне приличные детские вещи б\у.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 29 окт 2013, 18:12

Мама сыновей там и новые есть, сам магазин продает которые. Я несколько раз не могла здесь в пристрое продать вещи детские с закупок, так отнесла туда там они меньше чем за неделю продались, и правда по цене мне их оценили дороже чем в СП брала :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 29 окт 2013, 21:07

Аманинка писал(а):Очень много девочек отдают вещи и продают за копейки, иногда и не ношеные, у меня знакомая (дочи ровесницы) тоже была в финансовом затруднении, ну как то умудрялась дочу одень как конфетку, вот следила за объявлениями, навещала магазин от мамы к маме, где что отдаст, где что подкупит, я всегда ей поражалась. Вот сейчас доча в сад пошла она на работу, все стало хорошо.
Ира надо объявления разместить, начинают же с малого, я просто поклоняюсь тем людям которые умеют творить красоту, вязать шить, а особенно перешивать из немодных вещей, что то уникальное :Klevo: Знакомая, вот из своих ненужных вещей, нашила сыну таких замечательных штанов, и вообще перешивает все что можно...и так классно...

Я вот как раз шить и не умею совсем :smuschenie: даже штопать через раз и то,коряво.
Девочки,а где у нас магазин "От мамы к маме"?
Смеюсь от нашего пособия.То 700 рублей на питание для Б(что можно купить? пару кг мяса говядины и кг гранатов-все на месяц)детское пособие до 16 лет-даже банку смеси нормальной не возьмешь-если вдруг причины будут смесью кормить-смехота одна

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив