мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Rain » 26 ноя 2012, 11:20

Натуля писал(а):Блин, мне на работе сказали, что думают, что у меня мальчик.. причем эта женщина всегда и все угадывает..или жизненный опыт (глаз-алмаз) :Crai_zi:

Мне так же говорила женщина, что у нас мальчик. А вот узи девочку. Муж спросил точно кто будет, врач сказал "вот родится тогда точно и узнаете". Так что будем ждать наш киндер сюрприз. Уже меньше половины осталось ожидания :D Я эту весну еще так никогда не ждала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 26 ноя 2012, 12:12

Все это только приметы, у знакомой был животище, а родился мальчик, у другой небольшой и девочка 3300 г :) "В принципе, форма живота во время всей беременности зависит от множества факторов. Например, от телосложения женщины, строения таза и состояния мышц. Оказывает влияние и образ жизни будущей матери до беременности. " Главное чтоб все в поряке было и с мамой и с малышом :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 26 ноя 2012, 13:07

А мы на скрининг второй только через недельку пойдем.. Раньше не получается. Тоже очень интересно, кто там) Я сначала прям уверена почему-то была, что мальчишка. А сейчас на живот смотрю, да и по ощущениям как-то... Вроде и на девочку похоже :ne_znau:
В общем, без понятия. Будем уговаривать наше чудо показаться :D
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 26 ноя 2012, 14:17

Мы как узнали кто будет, имя теперь выбираем. Это так трудно. До мне много имен нравилось. А теперь ничего не нравится. Первой дочи 3 имени выбрала. Как родилась. одно подошло, другие сами собой не нужны стали. И вот сейчас, прям ответственность такая, на всю жизнь детю.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 26 ноя 2012, 14:57

Rain :) Я не выбирала имя и не знала кто, а в роддоме как родился - мальчик, имя за минуту у него с лица считала))) и не с кем не согласовывала. Оно просто ему идет :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 26 ноя 2012, 15:39

http://ввв.kogdarodim.ru/articles/son.html может кому пригодится, слева выбор тем есть (заменить ввв на английские буквы)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Adelia » 27 ноя 2012, 01:14

А у нас детка-совёнок растет. Как улягусь спать, начинаются танцы... И всё, сон мой как рукой снимает. Валяюсь, читаю полночи. Потом весь день как сонная тетеря. Надо режим как-то править, не дело же так(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Jane » 27 ноя 2012, 06:29

А я в результате вынужденной процедуры биопсии хориона уже в 11 недель знала что девочка. Как увидела на бланке XX , счастью не было предела!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Летняя85 » 27 ноя 2012, 07:15

Adelia писал(а):А у нас детка-совёнок растет. Как улягусь спать, начинаются танцы... И всё, сон мой как рукой снимает. Валяюсь, читаю полночи. Потом весь день как сонная тетеря. Надо режим как-то править, не дело же так(

Здорово (что толкается, а не что спать не дает :) ) я вот можно сказать каждый день жду, хотя знаю что рановато :dumayu3:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka8033 » 27 ноя 2012, 07:28

Летняя85 писал(а):
Adelia писал(а):А у нас детка-совёнок растет. Как улягусь спать, начинаются танцы... И всё, сон мой как рукой снимает. Валяюсь, читаю полночи. Потом весь день как сонная тетеря. Надо режим как-то править, не дело же так(

Здорово (что толкается, а не что спать не дает :) ) я вот можно сказать каждый день жду, хотя знаю что рановато :dumayu3:

Я тоже с нетерпением жду шевелений :)
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Пред.След.

Вернуться в Архив