мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Сапфир » 20 янв 2016, 20:53

mamatina, у меня нижнее краевое прилежание, на счет интимной жизни ни разу не сказали ничего, но мы спокойно живем половой жизнью.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Юлиия » 20 янв 2016, 20:57

стрекозка с девочкой! ура!с именем и правда ступор! в прошлый раз быстро остановились, в этот раз не можем конкретно выбрать что-то...надеюсь до роддома придумаем)))))
на счет прибавки. вообще ничего не скидывала ни за 1 ни за 2 беременность, а набрала +8 кг (до нг), после на приеме еще не была,честно говоря,даже боюсь вставать на весы. в прошлую беременность садили на диету,чтобы лишнего не наела((((
первая доча показалась сразу, а вторая пряталась до 26 недель)
mamatina, точно не знаю, но вроде при краевом, должен быть половой покой, поищите инфу в нете или забегите к врачу, проконсультируйтесь. срок уже большой лучше не рисковать.мое мнение.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Оксана 33 » 20 янв 2016, 21:51

Девочки не по теме, о у нас на форуме в тему "поддержите пожалуйста ", никто не заглядывает прошу помощи у вас. Да простят меня модераторы.
Началось голосование, наша доченька участвует во всероссийском конкурсе, проголосуйте пожалуйста за нас http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/34964/ жмем понравилось
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение mamatina » 20 янв 2016, 21:54

Roxy писал(а):Девочки а я всего 1.5 кг.прибавила,я вот переживаю,что это не нормально,хотя у меня свой вес большой.

я в палате с девочкой лежала, она крупненькая такая была и высокая, срок уже почти 30 недель был, тоже говорила, что всего 1,5 кг набрала за все время
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 20 янв 2016, 21:57

У нас папа с дочей уже активно называют животик Димой (как и планировали, если мальчик будет), а я как-то не могу привыкнуть. Хочется как-то ласково называть, но не знаю как. Димочка... как-то не то то звучит. Дочку-то сразу в животике звала Катюшка, Катенок.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamatina » 20 янв 2016, 22:03

Юлиия писал(а):mamatina, точно не знаю, но вроде при краевом, должен быть половой покой, поищите инфу в нете или забегите к врачу, проконсультируйтесь. срок уже большой лучше не рисковать.мое мнение.
Сапфир писал(а):mamatina, у меня нижнее краевое прилежание, на счет интимной жизни ни разу не сказали ничего, но мы спокойно живем половой жизнью.

В интернете читала про предлежание в некоторых статьях пишут про половой покой, поэтому и вопрос возник у меня. А врач не в патологии, не на участке ничего не сказали про это. У девочке нижнее предлежание было, ей врач прям сразу сказала-полный половой покой. Пока с мужем перестраховываемся (но когда нельзя обычно больше хочется :D )
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Юлиия » 20 янв 2016, 22:23

лучше надеяться на себя) врачи иногда либо забывают сказать,либо им просто пофигу....так что...
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ОтверТка » 20 янв 2016, 22:33

mamatinaу меня в 12 недель было предложение, сразу сказали половой покой и в прошлую Б была угроза на 31 неделе с открытием на два пальца тоже прописали половой покой до родов.

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 20 янв 2016, 22:35

Стрекоза, поздравляю с малышкой! :Klevo:
Я набрала уже где то 8-10кг :Crai_zi: хотя стараюсь есть немного сладкого и мучного, но не всегда получается. Особенно на работе

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лисонька » 20 янв 2016, 23:20

Я уже 7 кг.набрала, в прошлую Б. 11кг.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Пред.След.

Вернуться в Архив