мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Mikova » 23 янв 2015, 18:11

Ктонибудь может про многоводие сказать, а то толком ничего не объясняют
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Mikova » 23 янв 2015, 18:15

ВИК_тОриЯ писал(а):Ааааа :krik: меня домочадцы чуть что в больничку отправляют, сегодня живот болел, так хоть не говори, сразу давай в больницу отвезу, я говорю зачем вдруг положат, ответ гениальный ну и что ложись пару дней полежишь потом надоест заберу тебя, я говорю а мне на работу надо, аааа говорят не про работу думай а про ребенка, а я про все думаю!!!! Говорю я ж там со скуки умру((((((( А мне ответ возьми свой ноут с собой, я тебе съезжу модем куплю. блин ну чего у меня опять живот разболелся?(((( Убедила что на выхожных не стоит ложиться а если до понедельника не пройдет поеду сама сдаваться!!!

Как животик?
Девочки берегите себя!!!!!!!!!!
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение amgrenev » 23 янв 2015, 19:19

Mikova мне ставили угрозу многоводья, но на контрольном УЗИ не подтвердилось. Я если честно про него ничего не читала.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 янв 2015, 20:55

Mikova писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Ааааа :krik: меня домочадцы чуть что в больничку отправляют, сегодня живот болел, так хоть не говори, сразу давай в больницу отвезу, я говорю зачем вдруг положат, ответ гениальный ну и что ложись пару дней полежишь потом надоест заберу тебя, я говорю а мне на работу надо, аааа говорят не про работу думай а про ребенка, а я про все думаю!!!! Говорю я ж там со скуки умру((((((( А мне ответ возьми свой ноут с собой, я тебе съезжу модем куплю. блин ну чего у меня опять живот разболелся?(((( Убедила что на выхожных не стоит ложиться а если до понедельника не пройдет поеду сама сдаваться!!!

Как животик?
Девочки берегите себя!!!!!!!!!!

Получше))), даже ужин легкий приготовила, правда ежевечернее мытье пола пришлось супругу самому проводить))) не могу если пол не вымою вечером прям психую, а вчера то не мыла, получается(((Справился махом))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 янв 2015, 20:59

Mikova писал(а):Ктонибудь может про многоводие сказать, а то толком ничего не объясняют

я не знаю ничего :ne_znau: , только что плохо это вроде :( , а врач что говорит?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Эвел » 23 янв 2015, 21:02

Вика, хорошо, что животику полегче. Ну и супруг у тебя умничка! ;) Мой с 31 декабря пол моет. Самой тяжело, особенно из-за спины. Пришлось на мужа переложить эту обязанность.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 янв 2015, 21:15

Эвел писал(а):Вика, хорошо, что животику полегче. Ну и супруг у тебя умничка! ;) Мой с 31 декабря пол моет. Самой тяжело, особенно из-за спины. Пришлось на мужа переложить эту обязанность.

Ага :a_g_a: согласна умничка, устал с работы, а все равно вымыл.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение amgrenev » 23 янв 2015, 21:22

Вика а дочь почему полы не моет?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 янв 2015, 09:32

amgrenev писал(а):Вика а дочь почему полы не моет?

Не знаю :ne_znau: , я всегда мою :ne_znau:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кассандра » 25 янв 2015, 11:23

Сижу,уже списки составляю: что с собой в роддом взять и на выписку себе и малышке :) Чтоб не бегать в последний момент с криками: "Я точно что-то не взяла!" :-)
Вспомнилось... Не знаю,рассказывала уже или нет... Все источники пишут,что роженицам можно пить только сок из зеленых яблок (его же вводят первым на прикорм,ибо считается,что оно менее аллергенно). Когда мы лежали в роддоме (уже после рождения малышки),наши врачи периодически устраивали рейды на выявление этих соков из зеленых яблок :-) И слезно просили отправлять этот сок обратно домой,ибо малышей зачастую с него пучит :a_g_a: а вместо сока пить домашние компоты из сухофруктов :a_g_a: Типа: компот намного полезнее синтетических соков и малышам легче :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив