ВИК_тОриЯ писал(а):Аааааменя домочадцы чуть что в больничку отправляют, сегодня живот болел, так хоть не говори, сразу давай в больницу отвезу, я говорю зачем вдруг положат, ответ гениальный ну и что ложись пару дней полежишь потом надоест заберу тебя, я говорю а мне на работу надо, аааа говорят не про работу думай а про ребенка, а я про все думаю!!!! Говорю я ж там со скуки умру((((((( А мне ответ возьми свой ноут с собой, я тебе съезжу модем куплю. блин ну чего у меня опять живот разболелся?(((( Убедила что на выхожных не стоит ложиться а если до понедельника не пройдет поеду сама сдаваться!!!
Mikova писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Аааааменя домочадцы чуть что в больничку отправляют, сегодня живот болел, так хоть не говори, сразу давай в больницу отвезу, я говорю зачем вдруг положат, ответ гениальный ну и что ложись пару дней полежишь потом надоест заберу тебя, я говорю а мне на работу надо, аааа говорят не про работу думай а про ребенка, а я про все думаю!!!! Говорю я ж там со скуки умру((((((( А мне ответ возьми свой ноут с собой, я тебе съезжу модем куплю. блин ну чего у меня опять живот разболелся?(((( Убедила что на выхожных не стоит ложиться а если до понедельника не пройдет поеду сама сдаваться!!!
Как животик?
Девочки берегите себя!!!!!!!!!!
Mikova писал(а):Ктонибудь может про многоводие сказать, а то толком ничего не объясняют
Эвел писал(а):Вика, хорошо, что животику полегче. Ну и супруг у тебя умничка!Мой с 31 декабря пол моет. Самой тяжело, особенно из-за спины. Пришлось на мужа переложить эту обязанность.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0