мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 15:39

Юлия83 писал(а):Все вещи кроватки и коляску и т.д. мы купили после рождения пока я лежала в род. доме как и планировали . Вот только мне не понравилось что когда я пришла домой обнаружила что все вещи не перестираны и в кроватке не глаженые противоударники и пастельное , хотя оставляла свекровь на все это . Чем она думала не знаю пока я лежала столько времени в род. доме. Ну ладно это мы пережили мама моя взяла сразу все в свои руки . Так что такие моменты наверное надо самой делать или оставлять на тех людей которые не подведут. Муж за это конечно втык получил :vyvolochka: Коляску потом я выбрала и уже купили после всего . Теперь стоит я все хочу на улицу , а нельзя :krik: Так погулять охота смотришь все с колясками гуляют . :kolaska:

Вот я и говорю,что мне нужно такие дела самой нужно сделать,а то сделаютт не помоему...!ну их!зачем себе нервы портить :-)
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 15:45

Девочки,а у меня возник такой вопрос...!читаю что врач после рождения (выписки)чуть ли ни сразу приходит..!а как быть сли к тому времени мы уже будем жить в калинино-3?а прописаны по Крылова(у родителей)куда он к нам приходить то будем?в Усть-Абакан точно я не стану вставать на учёт....!Можно ка кто с врачём договориться чтобы она предворительно звонила что сегодня будет...(и мы бы к родителям приезжали)!?с кем об этом нужо договариваться?Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Ole » 29 дек 2014, 16:01

Олеся_К вы сообщаете в роддоме по какому адресу будете жить, туда и придет врач, а прописка не важна.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 16:11

Ole писал(а):Олеся_К вы сообщаете в роддоме по какому адресу будете жить, туда и придет врач, а прописка не важна.
так Калинино это уже Усть-Абаканский район...!а там врачи господи помилуй....они не хотят ездить в калинино -3...!так как мы типо ещё и не усть абаканский район и не абакан....короче бездомные....:-(
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Ole » 29 дек 2014, 16:33

Юлия83 я что-то еще про врачей ни сном ни духом. Тебе ваш врач сказала записываться уже? И к каким врачам идти, это они сообщают?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 16:50

Ole писал(а):Юлия83 я что-то еще про врачей ни сном ни духом. Тебе ваш врач сказала записываться уже? И к каким врачам идти, это они сообщают?

Нет ещё!Просто я сейчас на работе пока сижу,заглянула в домик к нашим новорождённым,и прочитала что к некоторым уже на третий день врачи приходят!Вот и для себя задалсь вопросиком,как же нам то построить встречу с врачами...!хотелось бы в детскую больничку то Абаканскую встать на учёт!!! :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Licinkatarakashki » 29 дек 2014, 17:27

Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):Юлия83 я что-то еще про врачей ни сном ни духом. Тебе ваш врач сказала записываться уже? И к каким врачам идти, это они сообщают?

Нет ещё!Просто я сейчас на работе пока сижу,заглянула в домик к нашим новорождённым,и прочитала что к некоторым уже на третий день врачи приходят!Вот и для себя задалсь вопросиком,как же нам то построить встречу с врачами...!хотелось бы в детскую больничку то Абаканскую встать на учёт!!! :krik:

Они ко всем приходят в первый месяц раз в неделю минимум каждый по очереди с медсестрой. Начинают патронаж на 3-5 сутки после выписки.
Лично я сказала, что мне некогда сидеть их ждать. Четкого графика нет, предварительно не звонят, я то в детсад то в магазин то в школу. Попросила патронаж просто описывать в карточке без выезда. Сказала, что если возникнут проблемы, позвоню или приезду, взяла телефоны. Но у меня так с третьим прокатило. С четвертым, думаю так же будет. Вот на первого они вряд ли так согласятся без присмотра оставить
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Олеся_К » 29 дек 2014, 17:36

Licinkatarakashki писал(а):
Олеся_К писал(а):

Они ко всем приходят в первый месяц раз в неделю минимум каждый по очереди с медсестрой. Начинают патронаж на 3-5 сутки после выписки.
Лично я сказала, что мне некогда сидеть их ждать. Четкого графика нет, предварительно не звонят, я то в детсад то в магазин то в школу. Попросила патронаж просто описывать в карточке без выезда. Сказала, что если возникнут проблемы, позвоню или приезду, взяла телефоны. Но у меня так с третьим прокатило. С четвертым, думаю так же будет. Вот на первого они вряд ли так согласятся без присмотра оставить

Да я бы и сама предпочла чтобы мне малыша переодически осматривал доктор,мама у меня конечнго медик,но не детский же..!так что мне было бы даже очень удобно приезжать просто именно в этот день(даже с утра)к родителям и целый бы день ждала когда приедит врачь!!!уж думаю в тёплую машину малыша сразу же положить,и там из машины до подъезда 15 секунд не страшно же?блин...всё как всегда хочется чтобы было идеально!!! :smuschenie:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Лист » 29 дек 2014, 18:44

Олеся_К, мне кажется, нереально с врачами договориться, чтобы они предупреждали о визите. ОНи, походу, между собой-то договориться не могут. К нам в один из дней пришли мед.сестра и врач с разницей в 5 минут. Мед.сестра побыла и говорит, что на следующей неделе врач придёт. А врач пришла через 5 минут после мед.сетсры, считая, что сегодня она нас должна была посетить :Crai_zi:
Нам насчёт специалистов сказали, что в месяц на приём придём и дадут все направления, а пока можно не записываться никуда.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Юлия83 » 29 дек 2014, 20:14

Узи головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов . Невролог, хирург, окулист. Но перед этим на прием к педиатру в месяц. Но мы уже записались на узи аж на 27-28 января . Узи внутренних органов в стационаре , а головного мозга в МПСе.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив