мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katik » 12 дек 2014, 13:12

Кассандра писал(а):
nimfa200909 писал(а):
Кассандра писал(а):Были сегодня на УЗИ... У нас вторая принцесса :ta_n_cor: Муж доволен до чёртиков,ждал девочку :D И кажется остановимся на имени Елизавета :)

Саша, поздравляю! Как это здорово, больше нет неопределенности, в животе девочка!!!!!!! :devocka:

А неопределенности и не было :-) Мы девочку ждали :-)

Ну да, мы в первую Б тоже девочку ждали и на УЗИ сказали, что девочка. А на последнем Узи говорят-мальчик :-) Хорошо, что тогда мужа с собой взяла, а то бы не поверил, я ведь его убедила, что будет девочка :D
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение M@inushk@ » 12 дек 2014, 13:27

Katik писал(а):Ну да, мы в первую Б тоже девочку ждали и на УЗИ сказали, что девочка. А на последнем Узи говорят-мальчик :-) Хорошо, что тогда мужа с собой взяла, а то бы не поверил, я ведь его убедила, что будет девочка :D

Серьезно? и такое может быть?! У меня муж хоть и рад девочке, но все время у него мелькает "а вдруг мальчик"...а я уже и коляску фиолетовую купила и бабушки внучку ждут и ползуночки с распашонками розовые прикупили:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 12 дек 2014, 13:56

M@inushk@ писал(а):
Katik писал(а):Ну да, мы в первую Б тоже девочку ждали и на УЗИ сказали, что девочка. А на последнем Узи говорят-мальчик :-) Хорошо, что тогда мужа с собой взяла, а то бы не поверил, я ведь его убедила, что будет девочка :D

Серьезно? и такое может быть?! У меня муж хоть и рад девочке, но все время у него мелькает "а вдруг мальчик"...а я уже и коляску фиолетовую купила и бабушки внучку ждут и ползуночки с распашонками розовые прикупили:)

Марина, серьезно, такое может быть.... у меня есть 2 знакомые, одним по УЗИ говорили девочка, а родился мальчик, они перед рождением ребенка укомплектовались розовыми вещами для девочки.
А осенью коллега на работе родила мальчика, а по УЗИ девочка была оба раза....
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Женюсенок » 12 дек 2014, 14:13

Нда... вот и верь им. Можно беленькое, бежевенькое все покупать :) Мы коляску коричневую с бежевым взяли, тогда еще вообще не знали кто будет
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 12 дек 2014, 14:22

Мда, уж :) ну будет кататься в фиолетовой коляске :) а одежку есть кому подарить если что :) подруги одна за другой в декреты собрались ;)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 12 дек 2014, 14:24

А так я видео смотрю часто, а там совсем совсем ничего нет. Ведь у мальчиков уже должно быть что-то?! врач несколько раз смотрел...по мне так явно девочка, или я внушила уже себе :ne_znau:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение olyga-l » 12 дек 2014, 14:40

Катя, я когда с дочкой на сохранении лежала, там девочке на УЗИ сказали что дочка будет, она в палату вернулась вся расстроенная т.к. на др. УЗИ им мальчика пообещали и муж её уже настроился на сын... Вот бедняга сидела и не знала как мужу сказать. И такое девочки бывает! А мая принцесса до 35 нед. пряталась, почти перед родами сказали что доченька будет! :ta_n_cor:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женюсенок » 12 дек 2014, 14:46

M@inushk@ писал(а):А так я видео смотрю часто, а там совсем совсем ничего нет. Ведь у мальчиков уже должно быть что-то?! врач несколько раз смотрел...по мне так явно девочка, или я внушила уже себе :ne_znau:

Ну вот мне тоже кажется. Она и сначала боком лежала, потом к нам повернулась, пяточками била, прям таз видно и ничего там нету.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Chep_EG » 12 дек 2014, 14:56

привет всем. Скажите, пожалуйста, 3е узи когда назначают? Что-то мой пузожитель пинается где-то в самом низу живота, че сполз так низко и вообще живот весь пошевеливается там такая бурная жизнь прям идет, с первым поспокойней было, вот теперь думаю, может там че не нравится моей ляльке?
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение Эвел » 12 дек 2014, 15:05

Женя, привет. Третье узи по-моему в 30-32 недели проходят. У меня малышка тоже любитель сидеть в самом низу... и бузит там по полной частенько :-) такое ощущение, что выход ищет или на мочевом танцует :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив