мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Лист » 23 ноя 2014, 23:55

Licinkatarakashki, да, наверное, этот вопрос: благодарить или нет разумно решать после родов. Ну, и уж наверняка тех, кто принимал в них участие :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 23 ноя 2014, 23:57

мамочка писал(а):А можно носки то? Я смотрю все свое не разрешают

Тоже интересно. Да и вроде жара там, носки поди и правда не пригодятся. Тогда и сланцы через палец подошли бы.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Merelin » 24 ноя 2014, 00:04

мамочка я на рынке в 4-м микрорайоне нашла.

Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Anna AB » 24 ноя 2014, 07:52

Девули думаю благодарить или нет, послеродов решим. Но конечно актуальноймне ккажется Шампанское и мандарины, все таки мы перед НГ идём пусть у ллюдей будет пред ппраздничное настроение!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 24 ноя 2014, 07:54

мамочка писал(а):Блин где же зимой то сланцы купить :s_h_ok:

На китайском рынке ;)
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 24 ноя 2014, 10:05

Licinkatarakashki писал(а):Лист
Я брала телефон акушерки или санитарочки и мужу ц.у. давала что надо отблагодарить.
Но, думаю, надо погодить немного с этим делом. А то мало ли, вдруг отношение не понравится. Решила на родах просто взять телефоны, а там по обстановке уже

Заранее я точно не буду никому "благодарности" готовить. Может и не заслужат их вовсе. Кто будет нормально относится (надеюсь таковые найдутся), того и отблагодарю.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 24 ноя 2014, 10:10

Сходила на ктг, зашла за бумажкой для беспл.лекарств на участок, итак, выписали кардио омега 3 и тотему железосодержащие, неплохо так. Не спросила бы, так и не предложили бы ничего
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Счастливица » 24 ноя 2014, 10:23

а мне так ничего бесплатного кроме Ундивита и не выписали.хотя каждый раз спрашиваю.вот ведь деньги на это заложены,а мне за все время на 80 руб бесплатных лекарств выписали и все.одно дело,когда тебе ничего не надо,пусть эти деньги у вас остаются,а другое,когда то железо выписывают,то еще чего-нибудь.получается начальство там между собой эту экономию распределят?!
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Скарлет » 24 ноя 2014, 11:14

всем привет :ya_hoo_oo: у меня две недели интернет тупил, только читать и могла вас.
по поводу пакетов в рд: во второй я еще положила банаж послеродовой. и тут же вопрос: кто будет затягиваться после родов??? мне в первую Б одна врач сказала что до месяца нельзя, типа могут органы неправильно наместо встать. так у меня потом живот оооооочень долго не уходил. вот теперь думаю :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
по поводу благодарности: цветы и алкоголь не стала брать в первую Б, как делить то будут?? купили несколько тортов, хороший чай и кофе. в этот раз так же буду, если все понравится.
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Юлия83 » 24 ноя 2014, 11:32

Ole писал(а):
Licinkatarakashki писал(а):Лист
Я брала телефон акушерки или санитарочки и мужу ц.у. давала что надо отблагодарить.
Но, думаю, надо погодить немного с этим делом. А то мало ли, вдруг отношение не понравится. Решила на родах просто взять телефоны, а там по обстановке уже

Заранее я точно не буду никому "благодарности" готовить. Может и не заслужат их вовсе. Кто будет нормально относится (надеюсь таковые найдутся), того и отблагодарю.

Я тоже поддерживаю , после. Как тащить с собой эти бутылки с шампанским и конфеты :s_h_ok: , санитарка потом переносить будет эти бутылки и подарки , мне кажется что это не очень хорошая идея . Пусть тогда уж после хорошего исхода родов муж приедет и спросит когда врач будет работать и привезет и отдаст все что надо. Лучше уж так что ли. Шампанское хорошая идея , может еще цветы хорошие цветущие в горшке , сейчас такие красивые есть разные или конфеты , а про фруктовую корзину тоже можно , хоть и до нов. года может все не долежать , но все равно классно , фруктовую корзину и туда шампанское положить сейчас могут очень красиво упаковать все это .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив