Adelia писал(а):Я к Оле Горловой с пузом ходила. И сейчас тоже пойду, хоть и вторая беременность) Замечательная она, и занятия отличные, не знаю, как бы справилась без подготовки.
А где ведет занятия она? или тел. если можно)))
Adelia писал(а):Я к Оле Горловой с пузом ходила. И сейчас тоже пойду, хоть и вторая беременность) Замечательная она, и занятия отличные, не знаю, как бы справилась без подготовки.
Женюсенок писал(а):Клуб будущих мам "Стихиаль" в "Радуге" - это вот оно про Радугу? Я на форуме не так давно интересовалась. Вот что мне ответили:
Дорогие участницы темы Балашова Марина Александровна в июле этого года переехала на пмж в другой город. Занятия для беременных в Абакане больше не ведет.
Женюсенок писал(а):А вообще эти курсы с какого срока? Я что-то так поняла что вообще после выхода в декрет на них ходят. Где-то п.ч. читала что занятия в 14-00. Явно не для работающих время.
Таня.П писал(а):Adelia писал(а):Я к Оле Горловой с пузом ходила. И сейчас тоже пойду, хоть и вторая беременность) Замечательная она, и занятия отличные, не знаю, как бы справилась без подготовки.
А где ведет занятия она? или тел. если можно)))
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=35&t=32012
Кассандра писал(а):Всем привет))) Девы,а вы совместные роды обсуждали?! Мой муж сильно рвался в первую беременность-не пустила,потому как сама не знала,ЧТО меня ждет))) Теперь снова просится))) А я в раздумьях,надо ли?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0