мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Таня.П » 12 ноя 2014, 13:47

Adelia писал(а):Я к Оле Горловой с пузом ходила. И сейчас тоже пойду, хоть и вторая беременность) Замечательная она, и занятия отличные, не знаю, как бы справилась без подготовки.

А где ведет занятия она? или тел. если можно)))
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1110
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Женюсенок » 12 ноя 2014, 13:53

Клуб будущих мам "Стихиаль" в "Радуге" - это вот оно про Радугу? Я на форуме не так давно интересовалась. Вот что мне ответили:
Дорогие участницы темы Балашова Марина Александровна в июле этого года переехала на пмж в другой город. Занятия для беременных в Абакане больше не ведет.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 12 ноя 2014, 13:55

А вообще эти курсы с какого срока? Я что-то так поняла что вообще после выхода в декрет на них ходят. Где-то п.ч. читала что занятия в 14-00. Явно не для работающих время.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение КВик » 12 ноя 2014, 14:01

Женюсенок писал(а):Клуб будущих мам "Стихиаль" в "Радуге" - это вот оно про Радугу? Я на форуме не так давно интересовалась. Вот что мне ответили:
Дорогие участницы темы Балашова Марина Александровна в июле этого года переехала на пмж в другой город. Занятия для беременных в Абакане больше не ведет.

Точно, точно, она в Санкт-Петербург уехала, хороший специалист.... Жаль, ценные кадры уезжают из Хакасии :-_( ....
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение КВик » 12 ноя 2014, 14:04

Женюсенок писал(а):А вообще эти курсы с какого срока? Я что-то так поняла что вообще после выхода в декрет на них ходят. Где-то п.ч. читала что занятия в 14-00. Явно не для работающих время.

Да, в основном с декретного отпуска начинать можно, времени вполне достаточно, чтобы научится всему и усвоить всю информацию)
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Эвел » 12 ноя 2014, 15:38

Девочки, всем привет!!!
А я что-то сегодня как развалина, еле шевелюсь... "Тазик" весь болит и лобок.... Хорошо муж отдыхает... свозил в ЖК за результатами мазка, там что-то аншлаг сегодня. :-) Мне тоже еще направление на курсы не давали.. на явке забыла спросить, спрошу на следующей.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Adelia » 12 ноя 2014, 16:23

Таня.П писал(а):
Adelia писал(а):Я к Оле Горловой с пузом ходила. И сейчас тоже пойду, хоть и вторая беременность) Замечательная она, и занятия отличные, не знаю, как бы справилась без подготовки.

А где ведет занятия она? или тел. если можно)))

Вот её темка на форуме, там всё есть) Могу в личку ссылку на группу вк отправить :)
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=35&t=32012
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Кассандра » 12 ноя 2014, 17:38

Всем привет))) Девы,а вы совместные роды обсуждали?! Мой муж сильно рвался в первую беременность-не пустила,потому как сама не знала,ЧТО меня ждет))) Теперь снова просится))) А я в раздумьях,надо ли?!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Adelia » 12 ноя 2014, 17:43

Это от мужей, мне кажется, зависит. И дочу хотели вместе рожать, готовились, сейчас как-то даже не обсуждается этот вопрос - обязательно вместе пойдем, если будет возможность. Я знаю, что сама справлюсь, но с мужем мне гораздо спокойнее и комфортнее :)
А вообще, для меня самое сложное не родить было, а потом 5 дней в роддоме лежать :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Женюсенок » 12 ноя 2014, 17:53

Кассандра писал(а):Всем привет))) Девы,а вы совместные роды обсуждали?! Мой муж сильно рвался в первую беременность-не пустила,потому как сама не знала,ЧТО меня ждет))) Теперь снова просится))) А я в раздумьях,надо ли?!

У меня отказывается - ни в какую идти не хочет. Уже и на работе с мужиками обсудил, там все тоже против высказались. Один рассказал как ходил, на всех наорал, всех разозлил и ни чем по сути не помог. я бы хотела кого-нибудь с собой взять чисто ради хорошего отношения врачей. Но муж у меня действительно сильно эмоциональный и неусидчивый. Он там скорее всех раздражать будет :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив