мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:35

не могу с телефона скинуть фотки, но клеенка 70*120 с резинками для матраса фирма "Осьминожка" и распашонки такие милые расцветки, на кнопочках и на ручках манжеты заворачиваются как будто в антицарапках (как то так коряво объяснила). Носочки у них по 22 руб. Чепчиков только маленький выбор был, а зимы у них мало еще
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Скорпион » 27 авг 2014, 20:36

Таська писал(а):
Скорпион писал(а):Дешевые пеленки (да и весь детский трикотаж) еще у мужика в отделе на Гагарина и в его же отделе на Контакте слева от подвала в здании. Тоже около 100-110 руб фланель.

вроде как весенние или летние мамочки жаловались на качество одежки в отделе на Гагарина (правда не знаю тот или нет)

Наверно тот :-_( Я только один там видела с детскими вещами. Значит тоже потопаю на Контакт ;)
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 20:37

Пока не забыла. Тут закупка подгузов есть. Не в курсе, как там цены по сравнению с магазинами?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:38

Светлана Сергеевна писал(а):
Таська писал(а):клеенку сейчас сфотаю выложу

Схватки :D Фобиями стараюсь не страдать :)

сначало заболело с правой стороны (где то в районе яичников), причем так конкретно и стало переходить на животик, а потом начала болеть поясница как на месячные. Причем заболело - отпустило, сильнее заболело - отпустило, в третий раз конкретно заболело и вот когда начало отпускать я заснула. У меня при месячных просто всегда поясница болит, живот обычно нет.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 20:38

Я там Муни заказала для новорожденных. Кто читает Летних мамуль, тот поймет ;) :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 27 авг 2014, 20:39

Светлана Сергеевна писал(а):Пока не забыла. Тут закупка подгузов есть. Не в курсе, как там цены по сравнению с магазинами?

Я решила на первое время взять 10 подгузов японских от 0 до 5 кг всех трех фирм на пробу. Самые дешевые поштучно я нашла в магазине Памперсок. По 10 руб/шт.Если мне не изменяет память.
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 20:41

Да, по 10 руб штука это везде вроде так, просто вот Муни надо брать именно с Винни Пухом, если не хочешь потом плеваться
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Таська » 27 авг 2014, 20:44

На итыгина в здании где муниц.банк, на 3 этаже есть отдел трикотажа.Когда то у них выбор был офигенный, сейчас ясельного не такой большой (мож я попала в такой момент), но у них там ползунки с прикольными надписями на попе -меньше 100 руб. А еще у них ползунки на кокетке и с рукавами(не знаю как правильно эту одежку назвать :smuschenie: ) нарядные, очень красивые и нежные до 250 руб.
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 20:44

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Пока не забыла. Тут закупка подгузов есть. Не в курсе, как там цены по сравнению с магазинами?

Я решила на первое время взять 10 подгузов японских от 0 до 5 кг всех трех фирм на пробу. Самые дешевые поштучно я нашла в магазине Памперсок. По 10 руб/шт.Если мне не изменяет память.

По-моему закупка подгузов и памперсок это один и тот же человек :)

Я вот тоже разные фирмы хочу попробовать понемногу.

Татаська писал(а):Я там Муни заказала для новорожденных. Кто читает Летних мамуль, тот поймет ;) :D

Я за ими не успеваю :D В чем их прелесть? Мне Памперсы нахваливали.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 27 авг 2014, 20:45

Татаська писал(а):Да, по 10 руб штука это везде вроде так, просто вот Муни надо брать именно с Винни Пухом, если не хочешь потом плеваться

А если ни Винни?
Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив