мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 16 авг 2014, 14:35

Орешек писал(а):Marina_T,Мариночка,очень надеюсь,что из наших раньше срока никто не поступит. Поступают новенькие-думаешь,вдруг кто из домика?! посмотришь форум,ага,все на месте :-)
нас четверо палате октябринок было, одна девочка уже покинула наши ряды-увезли на кесарево...

Да, Людочка, конечно, хотелось бы чтобы у всех все нормально прошло. Приехали со схватками, родили, три дня и домой. :) будем надеяться. Переживаем и халаты их и все остальные заморочки. Там, если честно, думаешь больше - скорее бы домой, больница и есть больница, какие бы ни были условия, всегда хочется домой!
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 16 авг 2014, 14:36

анна юрьевна писал(а):читаю вот про Абакан и думаю что ли в Майна поехать пока не поздно,мне там в принципе понравилось всё. :?: :a_g_a:

Аня, давно рожала там? Заранее договаривалась? Там партнерские роды есть?
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Нюрбасик » 16 авг 2014, 14:54

Marina_T писал(а):
анна юрьевна писал(а):читаю вот про Абакан и думаю что ли в Майна поехать пока не поздно,мне там в принципе понравилось всё. :?: :a_g_a:

Аня, давно рожала там? Заранее договаривалась? Там партнерские роды есть?
да уж почти 5 лет назад,ни с кем не договаривалась,я в отдельной палате лежала т.к привезли с инфекции с орви,отношение нормальное ,врач там такая была у меня женщина хамоватая,но всё же мне понравилась,не давала мне раскиснуть.и сам главврач (мужчина) тоже на родах был,а акушерка просто чудо -милая молодая женщина,очень добрая мне показалось,Света её вроде звали.Насчет партнерских не знаю об этом вопрос не стоял у нас, может сейчас и есть ;) меня просто договоренности :girl_box: прям "раздражают",что без них совсем нельзя что ли родить блин, прям из принципа денег никому не дам! это уже предел ,не для того они клятву гиппократа давали,пусть на совесть работают,а если что...короче сразу надо людям дать понять чтоб свою работу на совесть выполняли иначе худо им будет :devill:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Тойота » 16 авг 2014, 15:01

Могу сказать насчет Майна...была там две недели назад - партнерских родов нет, договоренностей нет...если мест не будет-отправят в Саяногорск((как-то так....отношения лучше, но условия похуже((
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Нюрбасик » 16 авг 2014, 15:07

да уж, везде какой то перебор с "пациентами" :smuschenie: поднимаем численность населения ;)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 16 авг 2014, 15:11

анна юрьевна писал(а):да уж, везде какой то перебор с "пациентами" :smuschenie: поднимаем численность населения ;)

Демографический бум какой-то. :D Ладно, родить-то мы родим,а потом представляете, какие очереди будут в садик, в школу, в институт при поступлении... Так что, девченки, родить это самое простое еще окажется :)
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Нюрбасик » 16 авг 2014, 15:18

Marina_T писал(а):
анна юрьевна писал(а):да уж, везде какой то перебор с "пациентами" :smuschenie: поднимаем численность населения ;)

Демографический бум какой-то. :D Ладно, родить-то мы родим,а потом представляете, какие очереди будут в садик, в школу, в институт при поступлении... Так что, девченки, родить это самое простое еще окажется :)
эт точно :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 16 авг 2014, 15:21

Marina_T писал(а):
Орешек писал(а):Marina_T,Мариночка,очень надеюсь,что из наших раньше срока никто не поступит. Поступают новенькие-думаешь,вдруг кто из домика?! посмотришь форум,ага,все на месте :-)
нас четверо палате октябринок было, одна девочка уже покинула наши ряды-увезли на кесарево...

Марина,честно,когда родишь,в роддоме быстро время полетит со всеми процедурами,начиная с подъёма в 6 утра и заканчивая отбоем в 22.00 :) то осмотр мамы,то осмотр малыша,то процедуры у мамы,то у малыша. а домой хочется конечно,но не успеваешь задумываться сильно, и тебя уже выписали )))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 16 авг 2014, 15:33

Marina_T писал(а):

Правда,девочки,бум! Вчера до утра 30 человек поступило. роддом переполнен. Девчоночки-акушерки бегают. а насчёт медперсонала: и врачи,и акушерки очень внимательны и доброжелательны,несмотря на бум и нехватку персонала))

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 авг 2014, 17:12

Marina_T писал(а):Демографический бум какой-то. :D Ладно, родить-то мы родим,а потом представляете, какие очереди будут в садик, в школу, в институт при поступлении... Так что, девченки, родить это самое простое еще окажется :)

В садик - это даааа.... А в школу по прописке обязаны взять, даже если классы переполнены. Ну а институтов на всех хватит. Есть ещё и заграница :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив