мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 05 окт 2014, 21:20

Девочки, хочу рисовую кашу молочную, но совсем не умею ее варить, какая-то чача получается))) Научите, кто умеет?
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женюсенок » 06 окт 2014, 05:52

Нась писал(а):Девочки, хочу рисовую кашу молочную, но совсем не умею ее варить, какая-то чача получается))) Научите, кто умеет?

в мультиварке: 1 стакан риса, 1 стакан воды, 3 стакана молока (по рецепту 4, но сильно рис тогда разваривается), 2 ст. ложки сахара и на 25 минут. Ну длительность в зависимости от объема стакана - это у меня на мерный мелкий стаканчик (примерно 140 гр.) если больше-то подольше
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 06 окт 2014, 08:32

Сходила сегодня на прием, все хорошо у нас. Сердечко послушали :Klevo: Довольная :Klevo: Но талонов на УЗИ нет :-_( Сказали как появятся будут звонить. подождем.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 06 окт 2014, 08:50

Доброе утро всем! Как выходные прошли? Мы вот у мамы мое ремонт делаем с мужем, вчера он ламинат клал, а я стены готовила к поклейке обоев. Хоть так отвлекаюсь от токсикоза. Есть могу только помидоры со сметаной, от остального воротит. Сейчас думала творог поем с сыном, только ложку в рот и затошнило. Вот и позавтракал чаем :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 06 окт 2014, 09:10

Доброе утро! Выходные это красота :) хоть и дел полно домашних, но отдыхаешь больше. Меня токсикоз совсем отпустил. Единственное когда нет возможности перекусить, чувство голода такое сильное и тошнить начинает. И если я с этим делом затяну (в смысле с едой), то привет белый друг :wgreen:. Как то пообедала, а поужинать получилось только часов в 21, и все так тяжко было, что ела, что не ела.

До сих пор шевелюшки распознать не могу точно. прошу уже малыша, пнуть маму как следует. :D Видимо вредина в папу, не слушается :D

Еще мужу дали направление на кровь в консультации сдать :) чтоб уточнить его резус фактор. А то у меня отрицательный, а у него вроде положительный. Но подтверждений нет этому.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кассандра » 06 окт 2014, 09:12

Мы в воскресенье ходили на встречу Черногорских мамочек,пока наш папа дома окна красил))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Женюсенок » 06 окт 2014, 09:40

M@inushk@ писал(а):Сходила сегодня на прием, все хорошо у нас. Сердечко послушали :Klevo: Довольная :Klevo: Но талонов на УЗИ нет :-_( Сказали как появятся будут звонить. подождем.

Поздравляю!!! Классно! Ты ужке и пол ребеночка узнаешь скоро? А второе УЗИ во сколько д.б. недель? Мне на первом рекоммендации написали: УЗИ в 21 неделю. Еще ждать и ждать....
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 06 окт 2014, 09:47

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Сходила сегодня на прием, все хорошо у нас. Сердечко послушали :Klevo: Довольная :Klevo: Но талонов на УЗИ нет :-_( Сказали как появятся будут звонить. подождем.

Поздравляю!!! Классно! Ты ужке и пол ребеночка узнаешь скоро? А второе УЗИ во сколько д.б. недель? Мне на первом рекоммендации написали: УЗИ в 21 неделю. Еще ждать и ждать....

Второе УЗИ вроде должно быть на 18-22 недели. мне рекомендовали на 18. Вот и жду талончиков:) Ага если малыш захочет показать, то узнаем пол :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эвел » 06 окт 2014, 19:53

Поздравляю! Я сегодня еще раз сердечко слушала. Была на дневном стационаре, акушерка такая приятная там... она предложила, а я отказываться не стала. Так здорово слышать, как у ребеночка сердечко стучит! :ta_n_cor:
На дневном стационаре у нас оказывается только 5 дней держат. Дольше не положено. Думала мне какое-нибудь лечение назначат, а доктор только уколы папаверина прописал. Ну и анализы естественно снова сдать нужно. Врач там Владимир Владимирович (вроде правильно помню), точно знаю, что он в гинекологии работает. Вроде бы еще и в роддоме. Оочень удивился, что мне назначили дюфастон пить только потому, что у меня тянуло живот. Сам он не считает это достаточным показанием для приема гормона. И про витамины тоже категорично сказал, что пить их сейчас не нужно, достаточно овощей-фруктов (благо сезон позволяет). А на участке назначили прям обязательно пить... Сколько врачей, столько и мнений :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 06 окт 2014, 20:08

Владимир Владимирович молодой кудявенький?? у меня роды принимал с сыном)) Хотя сколько лет-то уж прошло, может уже и постарел)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив