мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Скорпион » 20 июн 2014, 08:34

Marina_T писал(а):Девченки, мне на участке выписали бесплатные витрум кардио омега-3, кому-нибудь их назначали?

Ага, как раз их пью. Мерзкие конечно, но что поделать ;)

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 июн 2014, 09:35

а я на участке своем №9вчера спросила про бесплатные витамины.они ответили что они положены по родовому сертификату и выпишут не ранее 30нед.им просто писать не охота.у нас на участке всегда такая очередь.вовремя не прходишь. обычно ещё 30мин,а то и час ждёшь сидишь.А как у вас на участках?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Лист » 20 июн 2014, 09:43

OLGA-Olya-ya, у нас очереди почти не бывает (11 участок). Максимум минут 10-15 задержка, иногда и раньше получается пройти. В последний раз тоже спрашивала про витамины. мне сказали, что бесплатные именно ВИТАМИНЫ не положены. а только различные лекарства типа дюфастон, курантил и проч. Но их бесплатно могут выписать по показаниям только после 20 нед.а то, что мне прописали, таких витаминов (Фемибион) бесплатно нет, поэтому покупайте.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Орешек » 20 июн 2014, 10:36

Татаська писал(а):Девочки, как думаете, беременной модно сходить на трансформеров? :D :-)

О, Наталья, я тоже хочу на Трансформеров пойти, мцужа затащить :D
Помню, сестрёнку свою беременную затащили на фильм "Джейсон против Крюгера" что ли.... И ещё на Усть-Каспу взяли кататься на горках :-) Доча теперь экстремалка :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 июн 2014, 10:41

Сходите на драконов, пока они её идут. Классный мульт :Klevo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 20 июн 2014, 10:42

Margie писал(а):Ой, девочки, проснулась сегодня - а у меня нос заложен :krik: и разговариваю в нос :krik:

Марина, выздоравливай скорее! :hello: Мы с сынулей сопли недели 2 лечили, уужас...и горло ещё! Сейчас ещё тепло было, по песку горячему ходили, прогнали все болячки окончательно :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 20 июн 2014, 10:46

Светлана Сергеевна писал(а):Сходите на драконов, пока они её идут. Классный мульт :Klevo:

Света, имеешь ввиду "Как приручить дракона 2"? С мужем смотрели первый, понравилось вроде :) . Надо сходить ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 июн 2014, 10:48

Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Сходите на драконов, пока они её идут. Классный мульт :Klevo:

Света, имеешь ввиду "Как приручить дракона 2"? С мужем смотрели первый, понравилось вроде :) . Надо сходить ;)

Ага. Посмотрите второй - не хуже и не лучше, просто достойное продолжение первого фильма.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Margie » 20 июн 2014, 10:50

Орешек писал(а):...Помню, сестрёнку свою беременную затащили на фильм "Джейсон против Крюгера" что ли.... И ещё на Усть-Каспу взяли кататься на горках :-) Доча теперь экстремалка :D

Я в первую Б. ездила в Андреев ключ на плюшках каталась, здорово так было :)
Я тоже хочу сходить на фильм какой-нибудь, только не знаю на какой, а вообще жду продолжения хоббитов, последнюю часть :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 июн 2014, 10:52

Margie писал(а):
Орешек писал(а):...Помню, сестрёнку свою беременную затащили на фильм "Джейсон против Крюгера" что ли.... И ещё на Усть-Каспу взяли кататься на горках :-) Доча теперь экстремалка :D

Я в первую Б. ездила в Андреев ключ на плюшках каталась, здорово так было :)
Я тоже хочу сходить на фильм какой-нибудь, только не знаю на какой, а вообще жду продолжения хоббитов, последнюю часть :)

Сходи на Грань будущего. Я сама ещё не смотрела, но очень хочется.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив