Marina_T писал(а):Девченки, мне на участке выписали бесплатные витрум кардио омега-3, кому-нибудь их назначали?
Ага, как раз их пью. Мерзкие конечно, но что поделать

Marina_T писал(а):Девченки, мне на участке выписали бесплатные витрум кардио омега-3, кому-нибудь их назначали?
Татаська писал(а):Девочки, как думаете, беременной модно сходить на трансформеров?![]()
Margie писал(а):Ой, девочки, проснулась сегодня - а у меня нос заложени разговариваю в нос
Светлана Сергеевна писал(а):Сходите на драконов, пока они её идут. Классный мульт
Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Сходите на драконов, пока они её идут. Классный мульт
Света, имеешь ввиду "Как приручить дракона 2"? С мужем смотрели первый, понравилось вроде. Надо сходить
Орешек писал(а):...Помню, сестрёнку свою беременную затащили на фильм "Джейсон против Крюгера" что ли.... И ещё на Усть-Каспу взяли кататься на горкахДоча теперь экстремалка
Margie писал(а):Орешек писал(а):...Помню, сестрёнку свою беременную затащили на фильм "Джейсон против Крюгера" что ли.... И ещё на Усть-Каспу взяли кататься на горкахДоча теперь экстремалка
Я в первую Б. ездила в Андреев ключ на плюшках каталась, здорово так было![]()
Я тоже хочу сходить на фильм какой-нибудь, только не знаю на какой, а вообще жду продолжения хоббитов, последнюю часть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0