мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение МамИра » 21 май 2014, 09:19

Лена совсем маленько осталось :beremennaya: и ВСЕ :!: :rebenok: :krovatke: :kolaska: :sling:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 21 май 2014, 10:38

Шустя писал(а):Всем привет! Ночи тут веселые, ор стоит :Crai_zi:
Пока ничего не делают, только укол для сосудов (вроде как) и новопассит пить (наверно чтобы успокоилась и вопросов не задавала) :D

:a_g_a: Они мне его тоже выписали, причем это было так забавно. Акушерка позвала меня и еще одну беременную, говорит: "Вам назначили новопассит по 1 т. 3 раза в день, но у нас его нет. А вам канефрон назначили по 1 т. 2 раза в день, но у нас его тоже нет. Вот распишитесь в листе назначений, что вы в курсе." :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 21 май 2014, 10:58

Шустя, Лена, скорейшей встречи с доченькой! Чтобы всё прошло хорошо и безболезненно ;)
Ксю85, как здорово, что вы с Масиком скоро будете вместе :ya_hoo_oo: радуюсь вместе с вами :ya_hoo_oo: как сама? молочко появилось?

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 21 май 2014, 10:59

Milagros писал(а):
Шустя писал(а):Всем привет! Ночи тут веселые, ор стоит :Crai_zi:
Пока ничего не делают, только укол для сосудов (вроде как) и новопассит пить (наверно чтобы успокоилась и вопросов не задавала) :D

:a_g_a: Они мне его тоже выписали, причем это было так забавно. Акушерка позвала меня и еще одну беременную, говорит: "Вам назначили новопассит по 1 т. 3 раза в день, но у нас его нет. А вам канефрон назначили по 1 т. 2 раза в день, но у нас его тоже нет. Вот распишитесь в листе назначений, что вы в курсе." :D

Россия — Матушка!!! :-) :-) :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 21 май 2014, 12:38

Сходила в душ (не по расписанию) пока никто не видел :ta_n_cor:
Загораю, окно открыли солнце светит, птички поют.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 21 май 2014, 12:57

Катюш,да я тож рада.только у него еще температура.я сейчас одна в палате.все выписали.Максим какает много.пеленка заканчиваются быстро.прмвык запеленованным все время быть.теперь распеленованным плачет(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Настасья » 21 май 2014, 13:02

Шустя
сколь в палате вас? врач кто?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ксю85 » 21 май 2014, 13:04

Ксю85, как здорово, что вы с Масиком скоро будете вместе :ya_hoo_oo: радуюсь вместе с вами :ya_hoo_oo: как сама? молочко появилось?[/quote]
Я норма.только шов подвел.воспаление пошло,кровоточит.вчера врачей ночью вызвали мне резинку вставили туда и один стежок разрезали чтобы наружу бяка выходила.сегодня узи сделали чтото нашли.потом андрей иванович посмотрел,потом зам глав врача.поменяли все мне,промыли 2 раза внутри все,заново повязку наложили и завтра опять узи.Максимка молоко пьет,да вроде пришло молоко ттт...пока привыкаем друг к другу)я смотрю на его реакции,он рассматривает меня.Лена давай с дочей ко мне в палату)пока мы с Максимкой одни лежим)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 21 май 2014, 15:32

Настасья писал(а):Шустя

Я пока на 1 этаже, потом ближе к делу видимо переведут, вчера 3 было, сегодня уже 4. Врач юлия вячеславовна, фамилию не запомнила что-то на Ш :smuschenie:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 21 май 2014, 16:12

Шустя писал(а):
Настасья писал(а):Шустя

Я пока на 1 этаже, потом ближе к делу видимо переведут, вчера 3 было, сегодня уже 4. Врач юлия вячеславовна, фамилию не запомнила что-то на Ш :smuschenie:

Ленусь, давайте поторапливайтесь с дочей ;) а то с 26 мая горячую воду на 5 дней отключат...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив